5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

啥叫折腾

楼主
一架模型到手。有安装说明,能通过玩家的正确安装调试,操控,表现出设计理念及模型的优良性能。这样不叫折腾

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
你也学了不少电O的安装调试还说参加广分站上视屏看你的摸弄有没赛前的状态:em15:
说得有道理
:em22: 不要把我说了跟你差不多年龄啊。。。我可是70后啊跟你50后比我还是晚辈类:em15:
哈哈老男人也不比过谦你也50好几了。可惜啊你的油V了要折腾到现在咋地也拿个奖回来了这回看你的摸弄广州分站赛是个啥奖项了:em15:
原帖由 水花飞溅 于 2011-5-22 10:13 发表
上面说的多只是一些调试的手段起目的就是让引擎运转在高速状态发出高亢的意大利美声同时你的听觉也要有敏锐的洞察力。你在线时间1466小时,我才19小时。要交流要学啊光潜水不行的不学才无术。:em13:

王教练:em15: :你在线时间虽然只有19小时但你总的潜水近60年了哈哈~~~,你是前辈我们都要向你学习。以后有啥事情多多关照下:em00:
我清早在西湖边启动引擎然后加速直线减转加直线跑个10多圈听听声音有没变钝。感觉15度的气温1;25不如1;20.。声音变钝那是温度上来了就这样边玩边学。湖边还有天鹅陪伴:em15:

折腾是贬义词,反复调船不叫折腾!

不断调试船,重装船,是好事,才有进步,实践是论证理论的最好方法!所以我赞成"折腾",要多"折腾",才有进步啊!!!
不过要做好"折腾"数据的记录,
原帖由 rouni 于 2011-5-22 01:34 发表

63已经够快啦,人家法拉利才62km/h。说正经的,您给个时间表吧,翘首以待。

这个是玩,不是工作,有空就多折腾一下,没空就不折腾,全凭个人心情,怎么可能有时间表:em15:
星期天发动机14000速度就有61了,后来发动机16000,没测到速度,GPS使用还不熟练:em19:
还有700元升的机油加速管也有好多种符合赛制要求的。机油比例的调整。调的发动机噢奥叫。不过速度总有个极限的:em15:
继续提速咯,提速不算折腾的:em15:
我的O26跑70。感觉还是不咋滴
我也给人装67级O艇但是他说的位子不准确造成重心前移,返工折腾
那我装引擎前问飞云26CC O艇的重心位子在那里他告诉我火嘴距离船尾37CM装好就不用再拆了船的重心位子要固定的
你如何知道装上去的东西一定行呢?如果不行你拆不拆?拆了再装算什么?
提速也涉及到歇火的问题。由于遥控歇火配置不理想。所以用怠速来歇火。这就印响了油门的提速响应。任何模型想要达到高的境界那基础必须做好。避免多折腾
上面说的多只是一些调试的手段起目的就是让引擎运转在高速状态发出高亢的意大利美声同时你的听觉也要有敏锐的洞察力。你在线时间1466小时,我才19小时。要交流要学啊光潜水不行的不学才无术。:em13:
提速的方法有很多。机油的比例品质。加速管的伸缩,调高转速。提高怠速。不同形状的加速管其加速性也不同。桨也有多种选择。问题是要达到何种目的。是否有汽油O艇的群体或比赛。光是自娱自乐摇杆近中位他人估计的时速玩玩也蛮不错的还要考虑到安全问题上次湖扎土不是也看到啦我后面的油O67级DF版停车我转弯不是被我撞飞啦:funk:
原帖由 老贾 于 2011-5-22 00:22 发表

63?V26对我来说要求也太低了点吧:em19:
我用GO3.5cc跑我的O3.5都不止这个速度。

63已经够快啦,人家法拉利才62km/h。说正经的,您给个时间表吧,翘首以待。
原帖由 rouni 于 2011-5-21 02:57 发表

贾版什么时候爆*啊?还等您的汽油机量产呢~~~!我也买个o艇,跑个63km/h.

63?V26对我来说要求也太低了点吧:em19:
我用GO3.5cc跑我的O3.5都不止这个速度。