5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 好贴为什么不能顶 [打印本页]

作者: 冀城    时间: 2011-5-22 01:35
标题: 好贴为什么不能顶
网上既可发新贴,也可顶老贴.许多老贴很有价值.为什么不能顶,大家都在顶,也没规定不能顶啊,如果不行,你不是也顶的老贴吗?如果说多,谁能说下,多少是多.许多老贴一过300就不能再用了,太可惜了.
一切看是不是有价值
作者: ogrobot    时间: 2011-5-22 04:33
你自己看看你那些回帖的时间,顶7、8个帖子间隔时间2、3秒

这叫灌水,懂不
作者: 冀城    时间: 2011-5-22 06:49
你给我找找七八在一起的.
作者: fsyjf    时间: 2011-5-22 13:57
看帖回帖要诚心,如果只为了升级而拼命灌水,那就变得不尊重发帖人,不尊重论坛。就像人家在谈话讨论问题或谈心的时候你在周围唱大戏一样,很烦人的!所以看到好贴旧帖,除非你有意见或建议才回复,否则收藏起来慢慢消化,不要再挖坟了:em15:
作者: 浴血前锋    时间: 2011-5-22 14:04
你在浪费资源
好贴多了,首页只能显示22个
对于正常人来说不需要你顶也找的到需要的帖子
作者: 冀城    时间: 2011-5-22 14:04
我选的老贴,都是经过选择的,顶起后,并且许多人都反复顶,象老工人的造床那个贴就是,人们跟贴蜂拥而来
作者: 浴血前锋    时间: 2011-5-22 14:08
原帖由 冀城 于 2011-5-22 14:04 发表
我选的老贴,都是经过选择的,顶起后,并且许多人都反复顶,象老工人的造床那个贴就是,人们跟贴蜂拥而来

你也老大不小的了吧?别那么幼稚OK!
那只是你的标准,别强加给别人
我是来吐槽的,请无视:em15:
作者: 冀城    时间: 2011-5-22 14:50
你连地址都没有,说明什么?
第一叶好多都是我选过的,群众是真正的英雄
一个人用几个名也比不过大家
大家的选择是最终的
作者: win_win    时间: 2011-5-22 14:59
回帖如果有表达自己思想的问题不大,如果都是一样的字眼那就是灌水了。不清楚楼主属于哪种回复。:em15:
作者: qwbhbwz    时间: 2011-5-22 15:14
淡定淡定:em15: ,发帖的不会怕人顶,顶贴的何必怕人说
作者: 冀城    时间: 2011-5-22 15:16
又是一个没地址的,大家都是一个字顶,你能反对大家吗?
顶不过是赞赏,关键在贴子是不是好,有没有价值.你象;老申的多少人顶,那是水平,做将军,名副其实,刘氏刀友,热心助人为乐,做将军人人佩服,;;老方经验丰富,,指点迷津,手到擒来,还有许多我看贴子,就看到那人的人品.你们几个久混车坛,没见有什么创造.到见得一事不如意就大打出手,有什么意思,
作者: amtb    时间: 2011-5-22 15:23
我这个人不喜欢自己翻旧帖子,楼主翻出些有价值的老帖子我仅代表我个人谢谢您!:em24:
但楼主不要为了这些许小事吵闹了,这个帖就不鼓励楼主了。
作者: 冀城    时间: 2011-5-22 15:31
感谢这么关注,不是我要干什么,是别人总喋喋不休,不容不答,
各有所好,你的不喜欢翻旧,正如这里许多人喜欢翻旧,我看到有不少人都在翻,关键在能学到东西
作者: 华尔街工作者    时间: 2011-5-22 16:09
顶自己要顶的贴。。。让别人潜水去。。。:em15:
作者: 冀城    时间: 2011-5-22 16:11
谢谢,真正的将军
作者: ZZSSZZ    时间: 2011-5-22 16:14
楼至不是天天上网吧,好多帖都漏了,只好翻老帖,我们天天都在等新帖,说完吵完就沉了,让你不要顶的那个人已经发帖一个月了你才现身,这一个月你在干什么?
作者: 冀城    时间: 2011-5-22 16:20
有许多人是新手,我也是如此,当看到好贴,总想好事大家共享,你们是老手,不知新手之难
作者: 7KH    时间: 2011-5-22 16:37
一笑而过:em15:
作者: 冀城    时间: 2011-5-22 16:47
谢谢
作者: 闲云孤鹤    时间: 2011-5-22 17:13
唉 都是成年人,心知肚明得了,说出来就没意思了,要不然版主就没事干了。。。。。让版主鉴定去吧
作者: sudatong    时间: 2011-5-22 17:16
标题:
上了百度才知道’顶‘的准确定义。就象听戏,到了裉节叫好是一个意思。乱叫好 别人会给你个白眼。一场戏你不停的叫好,那....
作者: 王不留行    时间: 2011-5-22 17:19
千夫所指,无疾而死。只顾自己痛快,不顾别人感受,那也不要介意别人的职责。

作者: 冀城    时间: 2011-5-22 17:27
我从没选过差的贴,所选后来都被人反复顶起,
作者: 54mpf    时间: 2011-5-22 17:41
原帖由 冀城 于 2011-5-22 17:27 发表
我从没选过差的贴,所选后来都被人反复顶起,

我也是反复顶起的其中一个
…………………………………………
……………………………………………………
…………………………………………
我是当新帖顶的  还辛辛苦苦的跟着讨论 问题 结果一看、
是一年前讨论的帖子 我费了半天劲
估计百分之98的人都是当新帖 回复的
作者: 54mpf    时间: 2011-5-22 17:42
跟我一样的 顶我一下吧 :em20:
作者: 冀城    时间: 2011-5-22 17:57
前一段时间买床,想参考一下过去看过的,结果找不到了.只好从头来.越到后来越发现有许多优秀的贴.如果再过段时间.很可能就成死贴了.因此想到许多如我者,焦急之情,本着好事大家共享,因此随手就顶起,老手当然不在乎,而新手却如新见,坛里有老手也有新手.你认为是老贴,可别人没见过,
作者: lysgyx    时间: 2011-5-22 18:05
原来我也是灌水的,现在发现很没劲,有问题发帖是个方法,但是善用站内搜索、百度、google可能得到的答 案更全面,更系统:em15:
作者: amtb    时间: 2011-5-22 18:09
楼主我再次支持一次您!
我正找不到旧帖子而烦呢--前些日子好像有人用些组合电容什么的,让步进电机转起来了。麻烦各位挖坟贴的专家们给找找啊。:em00:
作者: 冀城    时间: 2011-5-22 18:10
其它的搜索不如坛里人材多.我已在这里解决了许多问题,有人那经验.那胸怀,那热情至今还感激在心.
作者: ban930    时间: 2011-5-22 22:10
老工人造床的帖子没看过 谁PM给个地址连接吧 谢
作者: fanlulu    时间: 2011-5-22 22:50
标题: 回复 31楼 ban930 的帖子
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... B%C0%CF%B9%A4%C8%CB老工人的帖子。论坛有搜索功能的。可以搜关键字,知道谁的帖子直接搜他用户名他的帖子就全部出来了。 楼主看来是为了找不到想要的帖子发的牢骚。建议研究下论坛功能,学会挖坟。
作者: fsyjf    时间: 2011-5-22 22:58
就算是出自好意,但又没考虑过发新帖的坛友你,刚发的贴被你的旧坟头挤到后面几页了,炫耀的贴都算了,求助的呢?没解决问题就被你的挖的坟堆埋了!还有每天上来闲逛的坛友,每天上来不为什么,就是想看看有什么新鲜事,但好心情都被你的坟头弄没了!
作者: ipcx    时间: 2011-5-26 15:22
原帖由 fsyjf 于 2011-5-22 22:58 发表
就算是出自好意,但又没考虑过发新帖的坛友你,刚发的贴被你的旧坟头挤到后面几页了,炫耀的贴都算了,求助的呢?没解决问题就被你的挖的坟堆埋了!还有每天上来闲逛的坛友,每天上来不为什么,就是想看看有什么新鲜 ...

:em26:
作者: 冀城    时间: 2011-5-26 16:10
对比
作者: csh0007    时间: 2011-5-26 16:16
:em15:
作者: 冀城    时间: 2011-5-26 16:28
:em18:
作者: guan00zhuang    时间: 2011-5-26 16:46
翼城。不是大家说你就不对。你也应当好好想想。不能光以你的个人意志为转移你的好意大家也能理解。但是你也干扰了大家看新帖和发新帖这样不对。其实老帖也是新帖变成的。很多新帖也是很有价值的。33楼说的很有道理。另外坛里是预备了搜索这功能的也是让很多人去里面找和学的。如果只能翻来覆去的看老帖没人愿意发新帖和看新帖。这个论坛也就没有生命力了。大家也就不会每天来这里相聚了。
翼城我忘说了。我是河北秦皇岛山海关的。或许没设置好我的说明连地址都没显示。

作者: 冀城    时间: 2011-5-26 17:20
说得好.但是你说不要以自已的意志为转移.你说的不也是自已的意志吗?扩大坛的影响.更应关注新手,老手并不缺少技术,而新手是实实在在的需要补充,你知道有些贴子,你存起来了,新人上哪儿找那些好贴子?就是今天还有人问起那个老工人的贴子,
有些人太低级,题目就难登大雅,里边的说话也是打架起哄的样子,有事说事,
还有些人弄了几个名,,就是干这些事,令人不齿
你看社 会上的腐败了吗,在一个局部上看,他有优势,有拍马屁的,有当打手的,有的就象鲁迅说的,表面公允,实际上是帮腔的
从长远来看,群众是大多数,虽然围观的多,不敢见义勇为,但群众是英雄,他们心里有数
作者: 钢镦    时间: 2011-5-26 17:24
原帖由 冀城 于 2011-5-26 17:20 发表
说得好.但是你说不要以自已的意志为转移.你说的不也是自已的意志吗?扩大坛的影响.更应关注新手,老手并不缺少技术,而新手是实实在在的需要补充,你知道有些贴子,你存起来了,新人上哪儿找那些好贴子?就是今天还有人问起 ...

你继续顶

顶自己帖,让别人无帖可看
作者: 冀城    时间: 2011-5-26 17:29
这贴子不是我翻出来的,那么些贴子你不看,偏偏在这贴子上喋喋不休,
阳关大道你不看,你偏偏只看独木桥,;;赖谁
作者: guan00zhuang    时间: 2011-5-26 17:36
标题: 回复 39楼 冀城 的帖子
你自己数数有多少人反对你这样。有多少人支持你这样。你就会知道是你在唯心主观。还是大家客观民主了。还一再告诉你论坛里有搜索。实在不成提问这里热心人很多的。希望你能明白。你的主观思想太严重。
作者: ynmgt    时间: 2011-5-26 17:48
有人跑到你家,把他认为的好书摆满你家桌子地板,可能你会同意吧?

就算在你家你会同意,但论坛是大家的,想摆满得问问大家
作者: lesliexu    时间: 2011-5-26 18:23
我觉得很多新贴不见得比楼主挖出的老贴有价值

所以,我很轻很轻的顶下楼主:em15:
作者: 冀城    时间: 2011-5-26 19:23
真知卓见.象他们打群架的贴子,有什么价值.决不如老贴.他们既没有作品,也没有什么工具,就是到处弄事,
作者: ipcx    时间: 2011-5-26 19:30
原帖由 冀城 于 2011-5-26 19:23 发表
真知卓见.象他们打群架的贴子,有什么价值.决不如老贴.他们既没有作品,也没有什么工具,就是到处弄事,

没咋见过这词,就百度了一下,搜出了这个

(, 下载次数: 4)
作者: ynmgt    时间: 2011-5-26 19:34
原帖由 冀城 于 2011-5-26 19:23 发表
(, 下载次数: 4)
真知卓见.......

楼主翻下书库里的书,找找这个成语:em15:

作者: langyan    时间: 2011-5-26 22:29
顶贴是坛民的自由,只要不违反论坛规则,没有人有权限制。规则对所有人有效,不宜看盘下菜。

出现这种矛盾纷争,责任在于版主或坛主,没有将帖子有限归类细分。水漫金山,水不自退,自然要把金山顶出来。
作者: TOP    时间: 2011-5-27 12:32
原帖由 冀城 于 2011-5-22 01:35 发表
网上既可发新贴,也可顶老贴.许多老贴很有价值.为什么不能顶,大家都在顶,也没规定不能顶啊,如果不行,你不是也顶的老贴吗?如果说多,谁能说下,多少是多.许多老贴一过300就不能再用了,太可惜了.
一切看是不是有价值

不知道有无一过300就不能用了一说,就算你说的有,你这样顶,不是在给帖子减寿吗?顶一帖少一帖的寿啊!都被你无端的灌水减寿了,以后别人有问题需要回复时咋办?
作者: Wisdon    时间: 2011-5-27 13:45
我不赞成你贴贴乱顶的做法 ,但是我   撼    卫   你顶贴的权利
作者: 歼七战机    时间: 2011-5-28 06:55
ynmgt
你就没干过好事,到处攻击

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3