5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

續前5/1長假安裝,JR Sylphide E12飛行狀況說明

楼主
續前5/1長假安裝後,今日前往上海F1飛行場試飛JR SYE12。
今日早晨是天氣非常的好,到了中午過後,~~~
我帶著二架機過去打算爽飛~SYE12、T-REX 700 F3C~!可,一路上過去時天氣開始轉陰,又刮起了大風。到了飛行場又飄了起小雨~~~等了會,雨不飄了,可!大風持續的吹!~~~還是飛一會吧`~~~
SYE 12就上了電池,準備第二次試飛!請了高安楊老師代行,後面就給薛童銘也飛了飛。停旋時,抗風性非常的好,跑了幾趟航線,~~穩!
可舵面的反應不是非常的靈敏﹝安裝時依照說明書中建議的孔位﹞,研究了一下,幾個混控臂的設定上應再調整,不再依說明書建議方式!
這天飛行中,也有幾架亞拓700 F3C的機,直線飛行時,會跑偏些~今日風很大~!發現,裝了小翅膀果然效果不錯,直線時很穩的飛過去!

上混控臂原由最外側孔位,修改為第二孔位

上混控臂原由最外側孔位,修改為第二孔位

下混控臂孔位由原來內側修改為外孔位

下混控臂孔位由原來內側修改為外孔位

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 cbr7650 于 2011-5-23 13:01 发表
700的f3c套装是不是准备改旋翼头了:em15:

還沒打算改!已經有人改過飛了~~~~~~~~~
還是有一些........。以後在說吧!
700的f3c套装是不是准备改旋翼头了:em15:
请上视频
沙发
插入