5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

希望ELY。Q上海生产厂家来鉴定一下VISION 5 0质量

楼主
今天下午终于把我的VISION 5 0装好准备试飞,准备磨合个4箱油就收工,哪知道就在第二个起落的时候刚一起来离地30cm的时候射桨了,飞机直接就落下来了。还好不是很高。就一边尾桨夹不见了,尾垂直翼断了、尾推8字臂变形、拉环破了、还有L型控制臂也断了,尾轴也弯了!!
下来检查后发现,是因为尾桨夹横轴螺丝断裂导致前面的一系列损失。最惨的是叫了10多个兄弟满地搜索也没有找到射出去的那半块尾桨夹和尾桨。。。。。
完了回家一进论坛搜索了下相关信息,结果让我大跌眼镜,有个模友的情况几乎和我今天发生的情况是一摸一样。真的很想说一句,本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合!!!!
大家请移步http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=484729&extra=page%3D1 看看是多么的巧合,而且损失几乎都一摸一样。
马上上PP!:em25: :em25: :em25:

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复46楼

第一次看见那飞机的时候觉得真不是一般的爽,但飞下来太让人失望了,那也并不见得是好贵的飞机,哪个都买得起,我一共飞了五个起落,射了两次尾浆,成都大部分模友都知道这事,并不是哪个要针对你的飞机,早晓得你要人身攻击,该把视频给你留到,还好飞机还在,最后一次射尾浆后就没有修了,如果您愿意,我就帮你发出来,大道理都懂
:em24:
:em17:  去过他们厂门口:em14:
看来第一个受伤的我要出来说说了,哈哈,首先厂家是很积极的,在就是这个飞机出现的问题肯定是改版中,尾波箱的金属八爪有设计上的错误,如果是原来的塑料件的花就是没问题的,等待厂家解决,呵呵
原帖由 小石头-51 于 2011-5-30 20:44 发表
那么多人现身说法,居然还有钱多的用不完的人敢买ELYQ的飞机飞,哪天尾浆射到眼睛里,看厂家咋个陪了

石头模友说得有点过了!呵呵!我先表明身份,我是第一个发现问题模友的朋友,这飞机两次出问题,我都在场,所以我比较有发言权,呵呵!我感觉厂家还是比较负责的,成熟的产品都需要磨练,反正我感觉这飞机还是不错的,只是需要实践的磨练!(我不是托)只是一个一般爱好者!
原帖由 小石头-51 于 2011-5-30 20:44 发表
那么多人现身说法,居然还有钱多的用不完的人敢买ELYQ的飞机飞,哪天尾浆射到眼睛里,看厂家咋个陪了
朋友,话说的要有根据啊,请问你自己飞过没有呢?你这样诅咒我们玩ELY.Q飞机的魔友是不是太没口德了
能上新尾波的改进的图片吗?

回复 42楼 xw008358 的帖子

对,好像厂家也是这么回应的。说吧这个问题解决了就把新的尾波发给我~~
你这个应该是设计问题,在尾舵向左打到最大的时候,尾拉杆和变距推杆有干涉,在高速旋转的情况下,强行把尾桨打断,不是螺丝质量问题!
说实在的,真希望ELYQ的塑料件的价钱能降下来。一个脚步架就40多,一个大齿就要50真是很暴利啦。
:em26:态度决定一切!
原帖由 sgc411 于 2011-5-27 09:53 发表
好厉害的倒飞啊:em26: :em26:

居然第一次被人夸!哈哈哈哈哈哈 !!!!!!

好厉害的倒飞啊:em26: :em26:
原帖由 tecret 于 2011-5-26 20:09 发表
我也刚上了一架COMPETITION 50,请问楼主是怎么解决的? 看了楼主和另一位的遭遇,我已经准备把全部螺丝尤其是关键部位的都换成YFS的,本来都要开始装了,现在等螺丝到货中

厂家态度很积极,在和机主多次联系后,决定把这批次剩余的产品由厂机手以各种暴力飞行来测试其强度。测试完毕后发回改进后的套件给机主。这也算是很对玩家负责了!

我也刚上了一架COMPETITION 50,请问楼主是怎么解决的? 看了楼主和另一位的遭遇,我已经准备把全部螺丝尤其是关键部位的都换成YFS的,本来都要开始装了,现在等螺丝到货中
坏事变好事,厂家这个处理方式不错,比某宇宙神机积极多了
我现在最想知此机一般炸机会坏什么配件。我要准备一些备件,由于配件太贵只能先备容易坏的。
原帖由 ×damjr3810 于 2011-5-25 19:37 发表
楼主这是在玩点么?
那天下午我到店里买东西 刚好看见你提着这架飞机出去,当时心里还在纳闷,原来绵阳也有飞VISON 50的。。飞机看着真漂亮。。心里也嘀咕了下 最近论坛上说这机质量问题。。。没想到就发生了。。

确实是在玩点航模超市,请问您是??