5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

CCTV-10 走进科学《旋翼飞天录》今晚8点30播出(已经更新在线播放地址)

楼主
多旋翼的科普节目,以XAircraft 的X650V为题。
今天晚上(2011-05-24)8点30 CCTV-10套首播,明天上午10点重播,有兴趣的玩家可以收看

在线观看:

http://av.people.com.cn/GB/166419/14727557.html

http://kejiao.cntv.cn/science/zo ... 110524/101314.shtml

欢迎继续阅读楼主其他信息

很好!很棒!支持!
原帖由 chance_rc 于 2011-7-16 00:42 发表
每次看到 XAircraft團隊,總是充滿活力!真棒!

谢谢铁汉。
每次看到 XAircraft團隊,總是充滿活力!真棒!
不错,还能走进CCTV:em26:
不错嘛,难得能有个国产品牌做的像模像样。且不说相同的机型从国外进口过来要多少大米各位心知肚明,就说售后服务,配套升级这块;国外的,哪怕是台湾的产品能做到这一点吗?那配件贵的不拔几层皮都对不起你!对与各位模友来说,我们不光是支持了国货,更多的是享受到了便捷的服务和售后。对于这样的团队,我们不支持,谁支持,我们不拥护,谁拥护?!难道去支持那些真假洋鬼子奸商吗?难道真有特二的人会去做吗?说些酸不酸痒不痒话的人,无非也就那么几种目的。诋毁,说风凉话的人屁用不顶。有本事你也上**台,你也来个三十分钟专访!做不到的,不要说话,回家修炼,等啥时候练成人 了再出来告诉广大模友:“我喝豆浆开始喝一碗看一碗啦”!!:em15:
:em24:
旋翼机。。。
不错不错,走进科学不放 恐怖片 了
:em26:
原帖由 abin 于 2011-5-27 00:05 发表

为了科普,淡定。

其实这个风洞很实用的,不仅仅有laminar(这个咋翻译的?)流,还有非常强的涡流,能很好的模拟飞行器在乱风中的环境。真要是加了蜂窝器,反而不真实了。
喜剧片:CCTV走进科学
原帖由 尾冲 于 2011-5-26 22:57 发表
看到X家无敌的三转子开放式风洞了,哈哈哈。

应该多摆两台在侧面摇头变速乱吹,模拟真实场景。。。:em15:
原帖由 尾冲 于 2011-5-26 22:57 发表

为了科普,淡定。
说法
原帖由 snowmangz 于 2011-5-24 20:55 发表
哦,看到最后原来是商品机的设计者,但是就是不知道这个多轴飞行器的概念与技术是不是他们发明的,如果不是,不能说研制吧。

按照你这个说法,世界上能声称自己研制固定翼的只有莱特兄弟了。
没有录像?
一群眼睛红红的人,眼红人家就出来砸场子,科普宣传有什么不好的,干嘛说话都那么酸的,鄙视之!
:em15:
谈钱伤感情呀,我们和他们的感情很好。