5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

中立点的问题

楼主
一般情况下,中立点都是在尾轴中间稍微靠近尾波箱一点点,可是我的中立点要很靠近尾波箱, 正常吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

学习中。
尾中联(尾槳架)有方向吗? :em22: 我还没有留意过这个问题呢。:em17:

锁尾模式,悬停,然后“慢慢的”平稳降落,不能动方向摇杆。(这个要求一点点技术)
此时,尾桨的位置就是最佳中立点。
然后再调整尾舵机位置,使滑块处于刚才降落时的位置。
不过这个不用调得很准,差不多就行了。一切都交给陀螺仪。
原帖由 kelvin168 于 2011-5-27 01:04 发表
尾中联(尾槳架)安装正确 中立點是靠向尾波,反了就会靠向尾槳架。
有些尾抽太短会令左边行程不足(攻角不够)把尾中联装出一點就行了。

LS 說的正是, 我還個辦法就是拿個螺絲刀頂住另一邊的尾軸,輕輕敲打. . 到鐵軸和軸承面齊平, 效果很理想:em14:
尾中联(尾槳架)安装正确 中立點是靠向尾波,反了就会靠向尾槳架。
有些尾抽太短会令左边行程不足(攻角不够)把尾中联装出一點就行了。
我发现好象尾中联装的时候也要风方向的是吗
轉速越低中立點就越靠近尾波箱。提高轉速就好了。
沙发
上图来看看!