5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我想买电直,各位有什么建议?

楼主
以前没玩过,已经有遥控和微型接收机,舵机 了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

我也是即将烧钱的一个了
E-SKY
yehonghua  在 2004-9-13 10:28 AM 发表:

[这个贴子最后由yehonghua在 2004/09/13 01:29am 编辑]

你把常用的备件准备好,坏了就不怕了。
就JABO而言,最常用备件和容易坏的是:
电池,主电机,尾电机,大浆,尾浆。
最简单的:买一架Futaba版的JABO,再买 ...

说得很对,,支持一下你。。。
头像被屏蔽
yehonghua  在 2004-9-13 10:28 AM 发表:

[这个贴子最后由yehonghua在 2004/09/13 01:29am 编辑]

最简单的:买一架Futaba版的JABO,再买 ...

赞同
是啊,我也想先电直,一是怕玩不起,二是摔不起,在G2里很难啊。

最简单的:买一架Futaba版的JABO,再买一架JABO机架总成,就什么备件都全了,当然,最好多买几节电池(锂电)。
记住,遥控一定 要 FUTABA的,如果电脑里还不会悬停,先别开真飞机,不然,你会很惨的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!多炼G2!!!!!!!!!!!
初玩电直几个月来的肺腑之言!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

下面引用由ddddou2004/09/06 08:59pm 发表的内容:
我在一个小城市,这里什么都没有,没有玩家,没有模型店.我估计坏了就痛苦了.请问我这样的买什么机器好.麻烦各位推荐一下.
我和你一样 :em01:

我在一个小城市,这里什么都没有,没有玩家,没有模型店.我估计坏了就痛苦了.请问我这样的买什么机器好.麻烦各位推荐一下.

"不过最好不要买双轴共桨的,飞起来感觉不一样! "
请问双轴共桨有什么不一样啊?

呵呵,新手报道!

对啊,郁闷郁闷郁闷郁闷……

下面引用由超级坦克2004/07/03 04:20am 发表的内容:
飞是玩电直的一种乐趣。。但是修、调试,同样也是玩电直的一种乐趣。别单单为了追求飞的刺激,而忘了还有另一种乐趣的存在。。
对。但修不好哪就会很痛苦的

飞是玩电直的一种乐趣。。但是修、调试,同样也是玩电直的一种乐趣。别单单为了追求飞的刺激,而忘了还有另一种乐趣的存在。。

是啊,玩小电直一定要有耐心,我的大部分时间都花在修机器上了。

可以,看你技术了。

不知道你们玩过G2没有?小电直有G2里面的直升机那么好操纵吗?
我看了一下你们的录像,好像小电直飞航线的镜头很少。是很难做到,还是太容易了,不屑做?比如我要小电直在室内一个角落飞到另一个角落,最后降落在电脑显示器上面。这些动作可以做到吗?如果可以做到,那才是我心目中的所企望的性能。

首先不得不打击你一下,玩飞机乐趣是很大,就是太烧钱,我买了一台小电直,现在修的费用比购机的钱还多了。

我也是一个没有飞机的新手,我多方打听,最后我在今天买了“雷鸟”。请问各位高手在我起飞前有什么金石良言啊?