5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450 改 3g无副翼 问题求助

楼主
小弟的450前段时间炸了,,中联,
后来买了 450的 3g 旋翼头和电子设备
都安装完后调试时候发现,飞机的电子设备不可以用,3g的电子设备没有问题,,飞机原有的电子设备没有问题,,
  现在打开发射机,,飞机接电后《刚刚接电。飞机舵机几乎不受控制,偶尔动下,有时候舵机自己会动来动去,,》接电3-4秒后飞机没有任何反映,,调试时候电调没有连接电机,,电调温度有个40-50度,,舵机也有一点点温度,,《也就是1-2分钟时间吧,,》  接受机提示灯会闪烁,,之后会熄灭,,完全没有反映,,
飞机配置
接收机    606fs
点机电调  亚拓原装
舵机      65mg
锁尾      s9257
小弟猜测是  舵机或接受机不兼容问题,,,之前朋友的飞机舵机用的《hs高速接收机》《亚拓原厂舵机》没有问题,,

求助老鸟,,解答,,不然小弟的  这套东西就没什么用了

欢迎继续阅读楼主其他信息

要用5065舵机:em15:

忘记说了, 3G电子设备是亚拓的听说不这么好用,,,

难道是舵机 亚拓的电子设备,看来只是兼容  数码舵机了??????
改错你就麻烦
65MG是模拟舵机,别再试了,会烧舵机的!
原来65MG是模拟舵机来的????
真的吗?
换数字舵机
三轴是亚托的3G还是MB  V8  750??说清楚啊。。
3G 斜盘要用数字舵机的,65MG 是模拟的,换数字的吧
沙发
这个无副翼感觉有点高:em22: