5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

1000米的照片

楼主
难得今天天气不错!那天叫个蓝啊!:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em01: 真是无理呀,人家说的是1000颗米,点幽默感都莫有
疯狂小子那照片600米左右,LZ那几张照片没啥好炫耀的,如果是我拍出这样的照片,早就偷偷删掉了:em15: 还是踏踏实实埋头苦干,这里飞上1300米1500米的人大把,低调低调:em15:
怎么看这视频。。。拔尖了估计也就500米,要按海拔算有没有1000米就不知道了,毕竟没有OSD的气压计确认高度。
原帖由 skytao197391 于 2011-6-2 00:48 发表
哎这里的人 无语了
无语的是我们呀,你为啥非得说1000的高度呢?

显摆?这里飞过1000米以上高度的模友大把,并且还有OSD数据的视频作证.何况你这个高度确实不高,当然,你如果说是海拔高度那应该是对的.:em15:

显摆你的清晰度?这里据我所知,玩商业航拍的也有好几位,你这个人家可能根本看不上眼

不明白你有什么好无语的?

评分

borneol + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

飞高飞远好呀。  可以修练到最高境界。。提供回家:em15: :em15: :em15:
漂亮!

估计不超过500米

有了有了1000.0000001米高了:em15: 我看到图片我就晕因为超过1000米了:em15:
原帖由 skytao197391 于 2011-6-2 00:51 发表
你的照片再高也没有用。垃圾图片:em15:

我的图肯定没有1000M高,因为是盲拍的视频截图。而正因为我的图没有1000M高,所以你的图也肯定不会有1000M高,因为我肯定飞得比你高。

这个视频里也有超过你图片的高度,同样设备拍的。

回复 沙发 rfeng0001 的帖子

你的照片再高也没有用。垃圾图片:em15:

回复 24楼 疯狂小子 的帖子

这样的效果也差点把
哎这里的人 无语了
这个几高?

呵呵, 我感觉最高500米。
楼主的城市海拨是800米,所以显示是1000米了
第二个图哈哈 那的确是根据4轴设计的:em15:
好大的4轴啊 第二个图
那楼房就有100米所以估计你这个800米左右
哎打击俺了!后悔传了:em15: