5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

国假首日去飞,价值4000元的台风首飞炸机,另附自己的机机。 【视频】

楼主
感谢屈原老师让我们过三天的国假~

首日来飞就发生悲剧~

首飞炸机视频(一群小子好像举国上下庆祝一样)

我自己的小小的L-39,小巧玲珑,经济实惠~

然后是人生第一部电滑,呵呵,很好飞的说~

呵呵,精彩的一天!

也祝愿全国上下的各位模友,端午节快乐,国假快乐!

评分

danlli + 2 漂亮的台风,早日再飞呀

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 kcdown 于 2011-6-8 18:30 发表

呵呵,个人建议罢了,期望你嘅新野再次翱翔

多谢多谢!!!
楼上的是神马理论??这不算,那不算,你算个泡沫的价钱就得了。你的接收机不花钱,电池不花钱?平衡仪不是必须的但也上天了,我说这坨东西离地升空是我从腰包掏了4k出来整的没错吧?人家炸个木机还十W呢,有空干嘛不冲那个去??俺是实在人,有一说一,一飞机才4K不靠谱儿吗?
空机1200    2个202一个160 =320  6个939=300  好盈高压版120a电调 760   金属90函道(8s 推力4.3kg) 约1400
这样配置才是极品
原帖由 沸点升高 于 2011-6-7 21:01 发表
空机1200    2个202一个160 =320  6个939=300  平衡仪FY-20A  650   电调中特威85A 320   90函道250   电池6s3700MA 450  FRSKY8通道接收机2个560  总价格4050

接收不能算进去吧

250的涵道 fw的声音不好,不够平衡
平衡仪也不是必须的
电池更不能算进去了
原帖由 wuwenhua0009 于 2011-6-8 08:57 AM 发表
飞行员还没来得及跳伞:em16:

嘿嘿,这哥们儿幽默啊,那飞行员还坐在地上,安逸啊……
原帖由 fire4k 于 2011-6-8 12:23 发表

哪有碳纤机身的台风???4k??电滑又是神马东东。。
金属涵道只是浮云,本来就是装上了,但动力增加不多,又换下来了而已。
战斗机不能搞航拍???:em22: 平衡仪有无用见仁见智啰!!!
用Y线舵面少了些动作 ...

呵呵,个人建议罢了,期望你嘅新野再次翱翔
原帖由 kcdown 于 2011-6-7 23:05 发表
4K买这台泡沫台风,我还不如买全碳纤机身的台风电滑。有些地方我觉得没必要上,接收一个八通应该可以满足了,大不了上Y线,平衡仪搞来干嘛,战斗机搞航拍?1k2的空机都舍得买了,还用咩250的90涵道啊,直接上金属涵道 ...

哪有碳纤机身的台风???4k??电滑又是神马东东。。
金属涵道只是浮云,本来就是装上了,但动力增加不多,又换下来了而已。
战斗机不能搞航拍???:em22: 平衡仪有无用见仁见智啰!!!
用Y线舵面少了些动作,比炸机更不爽:em01:
最后强调一下,不用“折哀”了,这机机俺还勉强炸得起的:em15: ,再说,模型这玩意,炸是必然的,早晚的事。。
:em15:
节哀吧~~~上天前起码看看各个舵面是否正确啊~应该养成这样的习惯~
飞行员还没来得及跳伞:em16:

悲剧,为什么人家炸鸡你笑得那么欢。。
这么贵啊,有点接受不了。
原帖由 鱼春 于 2011-6-8 02:15 发表

淘宝完全无华迈哩样野啊。

上Google 搜索珠海华迈,直接找厂家买。
原帖由 kcdown 于 2011-6-7 11:11 PM 发表

鱼春,换桨啦,浩业的桨是专门用来射桨的。你试试华迈的,据说好过浩业,是帮日本OK模型OEM的。价钱贵浩业一点而已。

淘宝完全无华迈哩样野啊。
一眼就认出来,是天极品附近那个空地方。
原帖由 鱼春 于 2011-6-6 00:37 发表

浩业的射过了,cam的不舍得买啊,因为没有草地降落,每次都要手接,

手接的话,很多时候都接不好就栽地上去了,桨很伤啊。

鱼春,换桨啦,浩业的桨是专门用来射桨的。你试试华迈的,据说好过浩业,是帮日本OK模型OEM的。价钱贵浩业一点而已。
4K买这台泡沫台风,我还不如买全碳纤机身的台风电滑。有些地方我觉得没必要上,接收一个八通应该可以满足了,大不了上Y线,平衡仪搞来干嘛,战斗机搞航拍?1k2的空机都舍得买了,还用咩250的90涵道啊,直接上金属涵道啦。我觉得宁愿花些钱提升动力好过上什么平衡仪这种没用的东西,还徒增重量。

不过希望机主还是折哀吧,旧的不去,新的不来。
原帖由 水立方 于 2011-6-5 17:57 发表
这个我也买了一架,PNP版。LZ怎么要4000呀?:em20:

原帖由 aqua19 于 2011-6-7 20:24 发表
可惜,多帅的一架90涵道台风

不过不知道什么配置能配到4000?

:em15: :em15: :em15:
人才,数学没学好吧?乱七八糟的加起来,再用点补品价格就上去了。。。上金属涵道还不止呢。
这一炸也就坏了个机身,已经很满足啦!!!!!
空机1200    2个202一个160 =320  6个939=300  平衡仪FY-20A  650   电调中特威85A 320   90函道250   电池6s3700MA 450  FRSKY8通道接收机2个560  总价格4050