5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

终于知道自己飞机为什么慢慢下降了 !!

楼主
今天在论坛发了好多帖子问了好多高人,现在才知道原来我的电机4800kv,最大推力大于等于1000g,而我的飞机装上电池,已经1100g了,推力比在1附近,可以飞!是我手投的时候45度的角,油门最大,升降舵拉到最大!难怪飞机会呈抛物线慢慢下降!!所以以后买飞机推力比很重要,如果要航拍的话,才够动力!新手手投式要注意!最好上仰角不要太大,慢慢拉升降舵。

欢迎继续阅读楼主其他信息

任何飞机装好了,只带油门不打舵都会慢慢下降的,
  我的KT机800G的拉力  450G的重量
丢出去也是慢慢下降,拉升降舵保持水平的.
黑人大哥好久没出现了
航拍,到处是航拍,啥的是航拍,我看还不如找个高楼拍拍好呢,真的有点烦动不动叫航拍的。随便破烂飞机上放个摄像头就是航拍
楼主飞的是直升机,鉴定完毕。
做无动力手掷试飞过吗,有没有头重现象。
:em15:
发图吧,哈哈
联系楼主还是发个视频,贴个图片。这样好,现在大家都在猜测,没有结果的
水平很高啊,竟然不炸鸡,只是慢慢降落......:em23:
尾翼舵低了?:em22:
飞起来又慢慢降落,肯定是电池电力不够了啊。动力下降了。换新电池或者更高c数的电池吧。

回复 15楼 shingosu 的帖子

投手起飞上升一点后慢慢下降!

回复 14楼 恒尘 的帖子

没反啊  上升舵就是  叶片往上的是吧

回复 17楼 colly 的帖子

嗯 嗯 不过我真的好多不会  好多问题想问 我也是高中水平了  飞上天应该没问题  只是时间实在有限啊  白天要上班

回复 6楼 lyguanghui 的帖子

可是为什么飞起来慢慢下降啊?
补充一下,上面真的是我真心话,如果楼主不喜欢可以忽略…
看了楼主连发几个贴的内容,感觉楼主做事很飘忽,东一个西一个,没有详细内容,这样叫人怎么帮你?把这种心态用来玩模真的不太好。另外,自己的思考才是最好的老师…静下心来多潜水,绝对学到的东西不少…
会慢慢降下来,那当时怎么升上去的?
能飞的,估计你的升降舵反了