5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

X650 X8 航拍

楼主
使用现在的X650与FC1212-S 飞控,DIY成X8 。
详细信息:
X8 - 2x x650 escs, 8x x650 motors, x650 props all around, modified x650 motor mounts

4 mins of flight time burns 1400 mah from each battery (2 2200 mah batteries)

Photoship One mkTR camera mount, stabilized on roll and tilt.
Canon t2i with zenitar 16mm lens

Stabilized with smoothcam in FCP

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em07:
:em26:
原帖由 yifeimiao 于 2011-6-7 15:24 发表
真的稳真的清晰啊!!!

原始视频是1080p的,900多M
住这样的小院里,这么多树木。容易招虫呀。

NND

真的稳真的清晰啊!!!
原帖由 VINTAGE30 于 2011-6-6 10:20 发表
大家都看到裸女了吗????

。。。要再过个10年才有看点。。。
地板的兄弟想鄙视下XA,结果被大家集体反鄙视了,杯具。。:em15:

双轴增稳+加软件增稳(画幅上下被裁减)+60FPS慢速回放,这个效果是意料之中的,自己不会玩儿赖机器不好,被鄙视也是意料之中的。。。:em15:

mkTR云台给力,XA的云台太柔弱,新的XA双轴云台不知会怎样,但roll的动作方式看起来就比用同步齿的娇弱些。。
原帖由 a95812 于 2011-6-6 01:45 发表
为什么我们拿到的 X650没有这样稳  难道你们有国内 国外两个版本   如果是要鄙视下:em09:

无语,同样的相机给不同的人拍出来效果还不同呢
够稳的,
大家都看到裸女了吗????
练好技术,调好飞机才是王道
不用羡慕外国人,看边上的树叶一点都没动,没风时我也能拍出这个稳定度。

人家那个手法细腻啊,你根本就感觉不出来人家动了舵面了,技术还是技术
楼上的~
你没听过,台上一分钟,台下十年功这回事呢~!
你不认识这个鬼佬所以你不知道他技术到那了!
你以为他会直接拍了就扔上网给你看吗?炸机视频会发上网吗?
我可以100%跟你讲,神马飞行器拍出来的视频,没做软件处理出来的和你手上拍没什么差别~!差别在与,角度和操控手法~!
外国的月亮又不是特别圆~

ddd

为什么我们拿到的 X650没有这样稳  难道你们有国内 国外两个版本   如果是要鄙视下:em09:
X650V-8若能达到这效果就好了,期待她早日上市。
:em26:
沙发
这个是佳能单反拍摄
Canon t2i = EOS 550D