5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

老外M1A1开开眼界

楼主
老外打造的M1A1金属坦克 希望各位看官中毒 在追求坦克的道路上勇往直前 继往开来
下面 我把下面主人的德文翻译成中文  希望能看懂这老外在鸡歪什么

请键入文字或网站地址,或者上传文档。
取消
朗读显示对应的拉丁字符的拼音
将德语译成中文(简体)
嗨,

我希望大家能好好享受一下宁静和美好的假期。

我非常不活跃在假期,你甚至不会显示,现在已经在这一方向的一些小的步骤。

首先,从3mm切割和折叠纸盒等离子钢板制成。啤酒瓶是一个浴缸大小的较好指标。
浴缸周围的前方和后方钣金件都必须焊死。
举例来说,如一些地方,链车轮和滚筒摆动双臂从钢等离子切割。

其他 -喜欢摆动双臂套管是由对车床,这自然需要一段时间的手,因为每一个部分都必须根据图纸进行生产。

因此,我将它在处理与轴套的旋转和摇摆的海浪也为未来几天的生产环节。

让我们看看如何之快,超出手....

许多问候和新年快乐

斯特凡

邮政编辑了1次。最后由编辑于04/01/201011:32 Alpenheli。

液压马达和控制阀,需要重建,使他们可以通过伺服操作。

液压马达和控制阀,需要重建,使他们可以通过伺服操作。

在链传动的许多小零件,有的已经完成或正在进行中。

在链传动的许多小零件,有的已经完成或正在进行中。

欢迎继续阅读楼主其他信息

加工条件不错啊!不过我相信这个车相当有意思!不过坦克可不是这样个玩法啊!10年前偶就玩过这个牌的8-12KG的涡喷了。启动算是比较自动化的了,不过得准备好二氧化碳灭火器!:em15:

哪有减速哦 直接带的液压泵 牛B的涡喷 有才太有财

留待观察
泥码。。。。。尽然和1:1的一样用窝喷动力。。。。
还在做大比例汽油机的兄弟们。。你们伤不起啊。。。有木有!
口水一地!:em15:

回复 11楼 纳粹机器 的帖子

:em26:
..涡喷啊 厉害
很好很强大
油价上涨,小心小心,电价应该还没涨:em15:
这老外很较真,非得上这玩意,转速那么高,要做多少级减速呀
防热和防噪音、储油静观其后,这个弄不好一场大火麻烦:em15:

其实真实的虎式坦克早已经使用柴油机或汽油机发电,电动机驱动坦克的技术了包括大量的内燃机电驱火车,所以模型使用大功率减速电机也是顺理成章的。

玩坦克涡喷,嗯,无异于玩火,那音效离着十米都让人害怕,还有那热浪和漏油般的油耗:em15:
震精了...
涡喷雷死全中 国的模友:em17:
太有“财”了,真是人“才”呀
强烈要求上视频。。
漂亮的工具,整洁的工作台,漂亮的坦克,还有那个牛XX的发动机,害我口水流了一地
太nb了,动力也很nb。
:em16:
毒,要是搞成双流的就完美了。
箱体下部用料看似不锈钢?2--2.5mm厚,依他们的条件用整块板下料折弯应该是没问题的呀?估计也是因为折弯的角度不好保证吧。
车体上部用铝合金高压水切割,焊接效果很棒,估计打磨花了不少时间。
履带的设计似乎有点问题,胶块没有定位的凹槽而且很薄,可能容易掉。
涡喷的噪音可不得了。
驱动轮轴的支架设计不好,无论从强度、安装、定位方面考虑。