5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

老婆操刀拍摄,温柔小航线。。。。。。。

楼主
视频已经OK。

这个飞越的pro已经调的很舒服了,反应也不错,随便飞飞。

图片

欢迎继续阅读楼主其他信息

飞的很稳 可以继续飞飞退航线了
顶顶LZ,技术不是一般的好。
幸福的LZ:em24:
原帖由 敌敌畏2009 于 2011-6-20 23:03 发表
看着很危险啊、这是450、不是四轴、砍到自己还好说、砍到别人就麻烦了:em17: :em17:

确实,每次飞之前要清场。看到没对直接熄火。
原帖由 梦想飞行员 于 2011-6-20 22:40 发表
楼主你好,我发现你的飞机操控感很强,就是对油门反应很精准。
我想问下,我的YT450在悬停的过程中常出现这样的问题——稍微推油门就可能飞高了,想让它高度降点但是又降的太多了。想问这是不是油门曲线和螺距曲线配 ...

我用的天7的控, 6S 电池  铂金40A电调  2218pro  1860KV的电机,油门曲线就是控上的EX值设定为45%,  螺距曲线 油门最低是-5度   油门中点是4度 油门最高是10度。
"拍你,还是拍飞机?":em15:
看着很危险啊、这是450、不是四轴、砍到自己还好说、砍到别人就麻烦了:em17: :em17:
楼主你好,我发现你的飞机操控感很强,就是对油门反应很精准。
我想问下,我的YT450在悬停的过程中常出现这样的问题——稍微推油门就可能飞高了,想让它高度降点但是又降的太多了。想问这是不是油门曲线和螺距曲线配合设定不当造成的呢?怎么解决呢?
求教你的油门曲线和螺距曲线值~~呵呵,谢谢。
“拍你还是拍飞机?”呵呵,好可耐!:em15:
咋觉得飞机有点斜呢
厉害啊
原帖由 oupeng1978 于 2011-6-18 09:37 发表
楼主成都哪里?

目前住双流。
楼主成都哪里?
不错,LZ的基本功非常扎实,这样的飞行不比大航线容易,其实翻跟头比这个容易
没办法,这里就算是人少了,我也怕打到人,起飞前要清场,但是飞的时候,有的人就要钻过来。
下一步的任务:教会老婆大人飞。钦此!
这么窄的地方飞         不顾LP大人的安危.....:em17:
不错,飞得不高,应当没什么大的危险。
:em26: :em26:
:em26: