5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: Mazak匪夷所思的换刀速度,加工中心都这么换刀吗? [打印本页]

作者: 修舞    时间: 2011-7-3 22:39
标题: Mazak匪夷所思的换刀速度,加工中心都这么换刀吗?
开头和一分半的时候

作者: rjdyx29    时间: 2011-7-3 22:41
:em16: 无语了这速度
作者: ZZSSZZ    时间: 2011-7-3 22:47
变脸?比变脸还快,万变不离其宗,数控5大件,轨道,丝杠,轴承,伺服电机,系统
作者: 小葛哥    时间: 2011-7-3 22:50
不比练牌技的魔术师慢呢
作者: 闲云孤鹤    时间: 2011-7-3 23:05
是够快的了,像怕让谁看到似地,呵呵!!!!!:em17:
作者: 夜行侠    时间: 2011-7-3 23:28
万一机械手失手了就有好看了:em15:
作者: yhlljxmm    时间: 2011-7-3 23:29
这床子可能是个母的:em15:
作者: FinlayChyi    时间: 2011-7-4 00:21
肯定的说不都是那么快的
但是肯定比手换快 主要也方便
作者: 鼻毛    时间: 2011-7-4 00:49
:em15: 开了变速外 挂 。。
作者: t2930    时间: 2011-7-4 01:24
换刀是快,可空程往返也够急人的
作者: 围观群众    时间: 2011-7-4 07:59
原帖由 t2930 于 2011-7-4 01:24 发表

:em15: :em15: :em26:
作者: tjh    时间: 2011-7-4 08:09
右边卡盘上一个长长的内六角棒在上面没拿掉呢,这操作员够粗心的。
作者: ludonghai    时间: 2011-7-4 08:21
马扎克号称“机王”没有这速度对不住这称号。感觉加工速度慢没法和DMG比。我厂的森精机换刀都差不多都有这速度了!
作者: hunterchen    时间: 2011-7-4 08:24
這速度不算快呀,只是旋軌轉180度換個桶夾而已,只是這機械其他的動作實在是夠慢的,應該是歩進速控的、不是伺服機線性滑軌的,否則速度應該會快兩倍以上。
作者: 影忠    时间: 2011-7-4 10:14
够快
作者: 影忠    时间: 2011-7-4 10:16
空走的速度还是太慢了,感觉不够敏捷:em15:
作者: 修舞    时间: 2011-7-4 10:33
原帖由 t2930 于 2011-7-4 01:24 发表

不像是在加工,铁门大开,而且后边工件上还有几条钢丝在划来划去,听不清在议论的啥,像是在测试什么东西
作者: 修舞    时间: 2011-7-4 10:37
原帖由 tjh 于 2011-7-4 08:09 发表
右边卡盘上一个长长的内六角棒在上面没拿掉呢,这操作员够粗心的。

看起来像是喷嘴,一开始我还以为是对刀用的呢
作者: Jameszou    时间: 2011-7-4 11:06
换刀是够快的,不过那回程也太慢了,以前看德玛吉的加工中心,刷的头晕。
作者: 夜行侠    时间: 2011-7-4 11:37
http://v.youku.com/v_show/id_XMjM3MTM3NDky.html这个概念的太爽了,前面部分不算,看中间开始部分
作者: arp    时间: 2011-7-4 11:38
不知道这个视频在演示什么,看不懂主题!
除了换刀速度有点莫名其妙,整个视频不知所云
作者: yanmeng138    时间: 2011-7-4 12:03
换刀是快,回程是不是太慢了
作者: clzizy    时间: 2011-7-4 14:49
数控加工中心不都这样,貌似我以前用过的没这么快
作者: 修舞    时间: 2011-7-4 15:48
今天查了查mazak,这个宁夏小巨人竟然这么悲催:em17:

http://news.sohu.com/20070704/n250905459.shtml

国人当自强呐,软竟争的失败

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3