5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

电脑老是死机!是Mach3的问题么

楼主
今天上午试用我的无动力主轴铣铝,电脑死机至少十次!到后来干脆连Mach3软件都打不开了!就是双击桌面Mach3图标后,启动界面闪了一下后就没后文了!重装还是一样!有人遇到过这种情况么?之前一直用得好好的,就是电脑老死机,还有如果打开驱动人生软件,mach3软件也不能运行,退了后就行了

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 愤怒的小蚂蚁 于 2011-7-12 14:54 发表
这台电脑折磨我近三年了…哭

3年都不换 , 就花200多米换个好点的2手机箱不行吗。
摸一摸有什么过热,旁边用一个小风扇吹。

我3台电脑,夏天有2台需要用小风扇才能正常工作。
怀疑是CPU过热问题,或者有接触不良问题
这台电脑折磨我近三年了…哭
原帖由 我在飞翔 于 2011-7-12 14:20 发表 对的,杀毒软件把Mach3当病毒了。换杀毒软件。
重装系统后没杀毒软件的
对的,杀毒软件把Mach3当病毒了。换杀毒软件。
电脑重装系统后再装原来的软件就可以打开…但我在设置电机参数时却一下子黑屏了…又死机
当元帅风险很大哦。
原帖由 fang 于 2011-7-11 23:17 发表
不高,P3 800 256M 就可以
37都元帅了,我咋1年多大将生不了元帅:em25:
老   房事太多,上来这混的少,肯定生不了的:em15:
原帖由 fang 于 2011-7-11 23:17 发表 不高,P3 800 256M 就可以  37都元帅了,我咋1年多大将生不了元帅
那我那台电脑完全可以胜任,对电脑硬件我不太懂,朦胧记得开机时显示有P4字样…嘿嘿,内存是512,而且开机后我把所有能见到的后台运行全关掉了!另悄悄说一句“我今天发了两贴,就蹦了一级,你级太高了,得慢慢蹦…嘿嘿”
这样呀,明年啥都不干了 专门DIY 发贴:em15:
房老大啊-_- 要多发帖 不是回帖 发帖才能升级:em15:
不高,P3 800 256M 就可以
37都元帅了,我咋1年多大将生不了元帅:em25:
:em22: 印象中专家也遇到此问题
:em00:  试试先把光驱断掉
:em22: mach对cpu要求高?
原帖由 zichenxz 于 2011-7-11 22:40 发表 你看看运行这个程序后,时间长的话,内存占用率是不是在一直增加?如果一直增加的话,就是软件问题。
这个倒还没检查过哦…不过现在关键是软件不能启动!重装也不能启动!真是难弄
你看看运行这个程序后,时间长的话,内存占用率是不是在一直增加?
如果一直增加的话,就是软件问题。
换电脑。

回复 13楼 愤怒的小蚂蚁 的帖子

查看你的信箱