5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我看淘宝上有恒龙虎王坦克,不知道有没有兄弟下手啊?

楼主
我看淘宝上有恒龙虎王坦克(涂装可是不好看),不知道有没有兄弟下手啊?性能什么的是不是和以前的坦克一样啊。
(请勿发布外部链接,斑竹留)
我刚才问了,要订货,大约要十天后到。99式老板没听说
刚才顺便问了恒龙的客服,结果什么都不知道。虎王什么时候上市也不知道,99式的功能什么的也不知道。
不知道大家是虎王 99 各收一个呢还是等两个都上市后看小白鼠的具体评测再说?

欢迎继续阅读楼主其他信息

等99 看做成啥样
有点想入个,不过先持币观望
等等吧,我也可能要入一台
赶紧来个猎虎,斐迪南,一起收了
原帖由 拯救虎坦 于 2011-7-14 11:26 发表
昨天网上TB看了,确实有这款虎王,但要订货,15天左右到。我又和几位专卖恒龙坦克的卖家跟联系了一下,他们却不知情,我发了链接后。其他卖家,也说这只是编程版,还不是比例版,他们没有接到恒龙厂家的新款进货通知 ...
最必要的摇臂不要像虎一及M虎王那种错误,但看图错误似还存在..
再等等在等等吧 ,俺也想开虎王,田的太贵,还是HL的亲民!
昨天网上TB看了,确实有这款虎王,但要订货,15天左右到。我又和几位专卖恒龙坦克的卖家跟联系了一下,他们却不知情,我发了链接后。其他卖家,也说这只是编程版,还不是比例版,他们没有接到恒龙厂家的新款进货通知,所以,大家再等等,不急啊,这只是初级虎王,等到高配的时候再买也不迟。据说,虎王的履带,驱动诱导,负重轮和其它升级件可望同步上市,这款虎王期待达到大家满意的配置。
不涉及商业链接,看截图

厂家出个虎王,还遮遮掩掩的,真是的!
原帖由 对西班牙很失望 于 2011-7-13 18:49 发表
当然,如果这么多拍下不发货。。。估计这店得封了。。。这样貌似过分些了。。再斟酌斟酌。。。:em15:

这个方法很好,不过不用这么多,只要能挣出一辆虎王一辆99式的钱就行了,做人要厚道
原帖由 亡灵巫师 于 2011-7-14 10:29 发表
你想阻挡虎王坦克吗?那是不可能的。
这句话相当坑爹啊,呵呵

保时捷炮塔的嘛!

你想阻挡虎王坦克吗?那是不可能的。
你想阻止虎王的脚步么?---那是不可能的 !这个必须买。
LZ是这个吗,不错,波子炮塔,有的要买辆摆着看:em15: :em15:

当然,如果这么多拍下不发货。。。估计这店得封了。。。这样貌似过分些了。。再斟酌斟酌。。。:em15:
让我算算,99辆,550元(含邮费),就是55000元,每辆赔30(闪电发货的最高赔偿),就是3000元。55000放淘宝25个小时,就赚3000元,不错啊,比吃利息划算!要不我搞55000去全部拍下?:em15:
原帖由 对西班牙很失望 于 2011-7-13 18:09 发表
还有,那卖家也真SB,要定货的东西,空挂在上面,要10天才发货。自己却加入什么“24小时发货”,要是遇到一些职业人士,直接拍下付款,他24小时内不发货,就要赔钱,来多几个职业人士,他估计要哭死。
支持楼上说的,人一多,要他死,呵呵,另外,1:16的猎虎,恒龙是不打算出????
还有,那卖家也真SB,要定货的东西,空挂在上面,要10天才发货。自己却加入什么“24小时发货”,要是遇到一些职业人士,直接拍下付款,他24小时内不发货,就要赔钱,来多几个职业人士,他估计要哭死。
神经病,还要定货,还要10天,这事有病才做。等真正出的时候,随便一搜就是一大把了。