5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 受不了诱惑入了台550E。。。败家啊!!! [打印本页]

作者: lwjmf    时间: 2011-7-17 09:09
标题: 受不了诱惑入了台550E。。。败家啊!!!
[localimg=400,225]11[/localimg]飞了1年多的450.。。有那么一点点技术了。也把飞越450换成了大半个亚托450了。。看朋友的大JJ看得口水啊。。实在受不了大JJ的诱惑。。终于在老婆大人的同意下入了台550E。。感觉比较败家。。呵呵。。装好试飞感觉那个稳啊..爽。就是电池比较夸张。。准备用4组3S2200MAH20C的电池一起飞。重量660克。大家提点意见看可行不。。这样电池和450可以通用。这属于节约的飞法。昨天接头不够了4组只用了2组在飞。感觉力量差。欢迎拍砖。嘿嘿。。看图看视频吧。。!!!

作者: xmj    时间: 2011-7-17 09:15
高人!第一次听说用4组3S电池来飞550的!
LZ还是还几组550用的电池吧,这样飞起才爽些!
作者: wanjingcai    时间: 2011-7-17 09:15
:em26:
技术飞机都不错。

作者: lwjmf    时间: 2011-7-17 09:20
原帖由 xmj 于 2011-7-17 09:15 发表
高人!第一次听说用4组3S电池来飞550的!
LZ还是还几组550用的电池吧,这样飞起才爽些!

不过这样组合电池感觉还不错!不过电池必须固定好!算是另类的创新吧。。:em15:
作者: tzbyqxiaomin    时间: 2011-7-17 09:21
作者: lvcha    时间: 2011-7-17 09:21
太稳了,羡慕***
作者: 菜鸟2009    时间: 2011-7-17 09:25
真TM败家!哈哈
作者: Transformars    时间: 2011-7-17 09:26
这电池真。。。。。。。。。。
作者: lwjmf    时间: 2011-7-17 09:34
电池也是没办法的办法。。不想单独投资。毕竟大飞机飞的时间比450少很多。。嘿嘿!凑合吧。。4个组合动力感觉还是很不错的!改天上4组电池同时工作的视频。。:loveliness:
作者: oupeng1978    时间: 2011-7-17 09:43
有才
作者: youquan    时间: 2011-7-17 09:43
先将2P 2200的电并联,和另外二个串。实际就是4400 22V
作者: 模拟飞行    时间: 2011-7-17 09:48
作者: 不仅如此    时间: 2011-7-17 09:49
600PRO这么火真应该上,虽然550重量轻,但是也脆啊
作者: peng2ju    时间: 2011-7-17 10:00
真稳!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 千红    时间: 2011-7-17 10:00
电池这样组飞是可以飞,只是死的快一些而已,这样的“节约”到后期会浪费更多,呵呵,祝爽飞 :em15: :em00:
作者: 逍遥枫叶    时间: 2011-7-17 10:05
不看了:em15: 免得中毒:em15:
作者: 早上起来就飞    时间: 2011-7-17 10:12
四川淫啊
作者: lwjmf    时间: 2011-7-17 10:17
原帖由 千红 于 2011-7-17 10:00 发表
电池这样组飞是可以飞,只是死的快一些而已,这样的“节约”到后期会浪费更多,呵呵,祝爽飞 :em15: :em00:

千红说到点子上了。。电池参数不匹配会造成放电电压电流不一样。。对电池确实没什么好处。。现在想的是大飞机飞得少!主要还是飞450的多。。所以也无所谓。。暂时准备这样搞。。等缓点米出来再上标准口粮。。:em15:
作者: speedwoo    时间: 2011-7-17 10:31
准备试试看用8组450电池飞600PRO:em17:
作者: aiwuliu    时间: 2011-7-17 10:33
漂亮
作者: luopeixuan    时间: 2011-7-17 10:56
为什么不入3gx?
作者: 冰冷    时间: 2011-7-17 11:11
:em24: 顶起
作者: lwjmf    时间: 2011-7-17 11:32
原帖由 speedwoo 于 2011-7-17 10:31 发表
准备试试看用8组450电池飞600PRO:em17:

这个可以试。。。:em15: :em15: :em15:
作者: lwjmf    时间: 2011-7-17 11:34
原帖由 luopeixuan 于 2011-7-17 10:56 发表
为什么不入3gx?

这个就是个人喜好问题了。。我不喜好无副翼旋翼头光溜溜的。。再加上有副翼的米要少一点。。这个是关键。。:em15: 大飞机一般都是休闲飞和动作总结。。又不乱整的。。也不敢乱整。。:em15:
作者: 3264332    时间: 2011-7-17 12:10
不错!
作者: blawangjian    时间: 2011-7-17 12:35
卵涨撒》。。
作者: grkitty    时间: 2011-7-17 12:49
标题: 楼主 550 多少钱 买的啊
我去年 10月 就 败了台 550E 有副翼的  爽死了  不过我用的电池 是6S  4000的  电池比较贵 400多一个 哎

现在我有5块 6S 4000   哎 贵啊:em15: :em15: :em24: :em24:
作者: 唐山小伙    时间: 2011-7-17 13:00
原帖由 lwjmf 于 2011-7-17 11:34 发表

这个就是个人喜好问题了。。我不喜好无副翼旋翼头光溜溜的。。再加上有副翼的米要少一点。。这个是关键。。:em15: 大飞机一般都是休闲飞和动作总结。。又不乱整的。。也不敢乱整。。:em15:

休闲飞 还是觉得无副翼更舒服些。。飞起那是真休闲啊。。。
作者: rc2011    时间: 2011-7-17 13:02
标题: 练习悬停这机器够了不

作者: Game_R.b    时间: 2011-7-17 13:04
顶起,伟哥!~:em24:
作者: clinenavy    时间: 2011-7-17 13:08
看楼主飞的真爽啊,我的550E 3GX还没有装好啊,时间真**要挤才行啊!550E现在也要5500吧,不必3GX少多少啊?!
作者: wkn    时间: 2011-7-17 13:25
楼主还是买两块电池吧,550都买了,电池应该不是大问题啊!
作者: lwjmf    时间: 2011-7-17 14:11
原帖由 grkitty 于 2011-7-17 12:49 发表
我去年 10月 就 败了台 550E 有副翼的  爽死了  不过我用的电池 是6S  4000的  电池比较贵 400多一个 哎

现在我有5块 6S 4000   哎 贵啊:em15: :em15: :em24: :em24:

我的买成4500元。。新版本的。。电机是600MX的!:loveliness:
作者: lwjmf    时间: 2011-7-17 14:12
原帖由 rc2011 于 2011-7-17 13:02 发表

你要练悬停还不是可以。。只要自己喜欢就好。。
作者: lwjmf    时间: 2011-7-17 14:13
原帖由 clinenavy 于 2011-7-17 13:08 发表
看楼主飞的真爽啊,我的550E 3GX还没有装好啊,时间真**要挤才行啊!550E现在也要5500吧,不必3GX少多少啊?!

3GX要贵1000多!而且还没货。。我这个如果以后确实想换无副翼了只要换陀螺仪和旋翼头就搞定了!也比较灵活咯。。
作者: luopeixuan    时间: 2011-7-17 14:56
我最喜欢550了,头罩又好看~
作者: feiji123    时间: 2011-7-17 16:29
楼主的技术很扎实,很稳,另一种美。。:em26:
作者: lwjmf    时间: 2011-8-2 12:32
新视频来了。。。

作者: a81216070    时间: 2011-8-2 17:53
不错
作者: 拎壶冲    时间: 2011-8-3 09:44
我对550也蠢蠢欲动了:em15:
作者: heying831    时间: 2011-8-5 18:55
不错不错!有创意!:em24:
作者: 赵博文    时间: 2011-8-5 21:53
楼主小心550E炸了根600差不多...........

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3