5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

fsr-v耐久艇我喜欢

楼主
今天我在网上找到一家三聚模型的淘宝网,好像是做fsr-v耐久赛的船。他的船很便宜啊~!好像是专业级的。听朋友讲这船用国产发动机qj的也能跑到80km/h以上。请朋友们帮我看看这船做的咋样http://shop6796546569.taobao.com/请看一下论坛的发帖规则,不要使用外部链接。谢谢合作:em00:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
ls不好意思,抬个杠。。。

F1就快了吗?。。。

海模还有B级艇,出来都是破百的吧。。。。呵呵
耐久又不是光快就行,30分钟的比赛。完赛才行
要速度,玩F1
我的QJ怎么跑来跑去都是72到73,就是上不了75以上呢???:em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25:

飞云的船V26

速度到87了
原帖由 dy411 于 2011-8-9 17:34 发表
据我知道这船今天好像跑了78码。72已经成为历史了,群里有些大腕目光短浅,说最快的速度是76,无人可比了。今天 哈哈~!

首先声明我不是什么大腕:em15: 我所说的我了解到的最快速度到76是元旦的时候测到的速度。
本人身在边陲,孤陋寡闻,出门就是山,目光确实长远不了:em15:
这么快的速度希望在今年的锦标赛上有耀眼的表现。
我的FSR 026  小松 最高也是70
厉害   呵呵
据我知道这船今天好像跑了78码。72已经成为历史了,群里有些大腕目光短浅,说最快的速度是76,无人可比了。今天 哈哈~!
原帖由 壁虎侠 于 2011-7-23 11:22 发表
汽油机的V26是不是总体来说速度比CMB的V15慢?我记得以前他们的V15搞30米测速都破1.5秒的啊,也就是72KM/H以上的。当然是为比赛调的状态,不是完全为跑直线调的状态。

以前是V26普遍比V15慢,通过这些年的发展,已经差不多快了。不同的人有不同的速度。
汽油机的V26是不是总体来说速度比CMB的V15慢?我记得以前他们的V15搞30米测速都破1.5秒的啊,也就是72KM/H以上的。当然是为比赛调的状态,不是完全为跑直线调的状态。
原帖由 晓骏 于 2011-7-22 17:12 发表
用QJ不是到90了么

现在讲的是V艇,是全浸桨的船。

不一定的

用QJ不是到90了么
原帖由 canonjeff 于 2011-7-21 13:33 发表
现在的人动不动就讲自己的船是破百利器的,简直回到“胆子有多大,产量就有多高”的年代,哈哈哈。。。。

准确的来说那句话是“人有多大胆,地有多大产”,哈哈哈。:em15:
现在的人动不动就讲自己的船是破百利器的,简直回到“胆子有多大,产量就有多高”的年代,哈哈哈。。。。

回复 7楼 老贾 的帖子

贾版和波波老师一直是我心中的偶像啊,呵呵
恩~~灰常想弄個汽油耐久

回复 22楼 玩船仔 的帖子

:em24: 那你没我快了.:em15:
杰仔都是跑70多点:em09:
原帖由 玩船仔 于 2011-7-20 21:35 发表
我才跑六十多点。:em17:

你是良还是杰仔啊?据我所知V26现在应该是杰仔的最快了。