5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

FUTABA PA-2

楼主
今天买了个 固定翼用飞行稳定装置 平衡仪。
那位朋友用过,帮忙看一下。那个传感器是装在上部还是装在飞机下部(飞机腹部)

FUTABA PA-2 飞行安定装置(飞机用)
PA-2 PILOT ASSIST LINK

尺寸 重量
放大器部分:53.5*33.5*14.5mm(不含突起部分)/25g
传感器部分:33*19mm(含连接器)/17g

功能与特点说明

1、在飞机飞行过程中,当出现失衡等现象时,将手指从发射机的操纵杆上移开,机体便可以自动恢复到平衡状态。

2、对于初学者来说,难度最大的莫过于着陆动作。选用PA-2,能帮助您在保持水平飞行的状态下降落,因此,着陆变得轻松简单。高翼机等机体也可以仅仅通过引擎来实现安全着陆。

3、对于在飞机上空飞行时不能进行微调的爱好者和回转飞行尚不能随心所欲的爱好者来说,PA-2绝对是得力助手。需要特别指出的是,有了PA-2,可以使您的飞机免受风力的影响。

4、在PA-2上装有敏感度调节按钮,在飞行过程中,您也可以通过发射机来调节。

5、在PA-2上安装传感器后,可以进行角度的调整。

欢迎继续阅读楼主其他信息

学习学习
见有的天行者装在头部
着急呀!不懂英文真要命:em17:
那位朋友看的懂说明书帮忙看看
谢谢!

说明书地址:  http://manuals.hobbico.com/fut/pa2-manual.pdf
可见光平衡仪,据说:清晨不能玩,下雪不能玩,黄昏不能玩,水边不能玩。。。:em15:

传感器应该是装在飞机腹部
沙发

图片,就是这东西

图片,就是这东西