5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助:自制的直驱450的问题

楼主
参考论坛朋友做的450直驱,自己也做了个,旋翼头用的是4桨旋翼头,整体重量943g,昨天试了下,结果尾舵机都满舵了,尾巴还是逆时针转(主旋翼顺时针的),我想了几个办法:请大家指点下,觉得哪种办法最好。
1. 用500的尾桨
2. 用500的皮带,加长尾管。
3. 用500的皮带,加长尾管,尾桨也用500的。
请大家给点意见。

欢迎继续阅读楼主其他信息

[quote][/quote]
高手!实在是高手,比我做的轻多了!
yanmeiyanxu 发表于 2019-7-27 14:45
直驱电机重量大多了!

不见得特别重

谁帮忙拿个450用的电机、加上大齿、大齿座(含单向)、称一下有多重?比一下

http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=570551

基本都说出来了,要么加大主皮带轮要么用4旋翼尾桨。建议楼主试试论坛里有位模友自己改装的尾四旋翼。
来自苹果客户端来自苹果客户端
直驱电机重量大多了!
图上看不出来是直驱啊,多少kv的电机,尾旋翼和主旋翼转速比是?
图上看不出来是直驱啊,多少kv的电机,尾旋翼和主旋翼转速比是?
你自己想到的123都可以试试。
看下传动比 应该是那个问题

RE: 求助:自制的直驱450的问题

用500尾桨
椰岛 发表于 2013-1-7 21:26
直驱是一个不合理的设计,玩玩可以,要性能差远了。
原因是在规定的电机重量下,转速越高的在通常功率越 ...

我不同意你的观点,论坛已有人实际证明,直驱不比减速差,相反效率更高,主要还是在成本和普及问题

能折腾。顶起
实际上楼主能想到的办法可以一一尝试,当然是从易到难循序渐进的靠谱,用直径大些的尾桨就是不错的思路。只是500的尾桨比较厚把将根修薄点把450的尾桨夹槽开宽点都可以一试,只要能可靠的装上去,我想应该会有一定的改观的。
neosunrise 发表于 2012-12-23 04:43
那个是大齿盘还是电机啊?

直驱是一个不合理的设计,玩玩可以,要性能差远了。
原因是在规定的电机重量下,转速越高的在通常功率越大,说以电直绝大多数都是减速使用滴!
johnnyzq 发表于 2011-12-21 11:40
看图  大齿盘降的好低啊

那个是大齿盘还是电机啊?
头像被屏蔽
直驱,牛

可以加大前传动齿T数,减小后传动齿T数

可以加大前传动齿T数,减小后传动齿T数,提高后悬疑的运转速度就可以了。