5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

99大改,半烂尾状

楼主
旷日持久的磨洋工,暂以这个模样向SY6831兄弟致敬。外观细节特别麻烦,但各个环节和设计时想的一样,基本达到目的。大的未完工的部分就是炮尾机构,想了很多方案不能决定。

欢迎继续阅读楼主其他信息

我觉得好多排列工整的船型开关是个亮点
坚持就是胜利:em26:
原帖由 hd381 于 2011-8-1 10:08 发表
炮管内部太单薄了,是不是要加多点配重

那个是火炮摇架,炮管是铝合金管,还要搞个钢的炮尾和内炮管,设想是这样的。
原帖由 sy6831 于 2011-8-1 10:38 发表
老兄的毅力令人敬佩:em26: 这么多年了,依然能够锲而不舍就是一种人生财富啊!祝你早日成功!还是那句话,有用得着的尽管说,我会尽力支持的。

兄弟啊,想不到你还在坛子上。好久不见了。
要不是兄弟完美设计的诱惑,早就收手了。当初完工96坦克后就发誓不再做大比例的里,太累了。感觉有点超出自己的能力。这辈子也没太多爱好,唯坦克尔,所以坚持。谢谢一路的关心支持!
老兄的毅力令人敬佩:em26: 这么多年了,依然能够锲而不舍就是一种人生财富啊!祝你早日成功!还是那句话,有用得着的尽管说,我会尽力支持的。
炮管内部太单薄了,是不是要加多点配重
楼主用的是什么材料?
DIY真牛!:em26:
炮塔转向机和摇炮机,都是很普通的结构。若没有炮尾做平衡,摇炮机很够呛,毕竟1:8的炮管是很有分量的。
其实整车的控制系统还是拉下的,我自己比较重视车体构架,所以电子部分是放最后的。试车跑车都是有线控制,所以没法拍视频。最远的一次拖着电缆拉着控制器跑了差不多一公里,累。开关有动力、控制、声光烟雾、击发几个部分。目前车重30公斤,感觉还是有点偏重,但没法减重了。
喜欢履带,喜欢路轮,喜欢这个车体的行走系统。细节慢慢搞吧。来几段视频瞅瞅
:em26: :em26: :em26:很欣赏一排开关
开关放工具箱的位置非常好,,
那一排开关干什么的
出来了!!LZ,别烂尾啊!在继续关注您的进展呢……:em26:
沙发
来个白的。。。。继续吧