5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问泰州快走丝线切割哪家质量比较好,价格比较合理?

楼主
想入一台7725或7732快走丝,请问泰州哪家产品性价比较高?请了解的朋友给指点一下,谢谢!拒绝托!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

我们这有几家,我经常去其中的一家,原来他家只有两台线切机,后来房租到期了,换到马路对面,面积加大了,又进了三台机器,都是泰州天龙的,我想人家开店好几年了,如果质量不好就不会又进这个牌子的了。
原帖由 li01008008 于 2011-8-1 13:06 发表

个人认为中走丝不够成熟的技术。厂家尽捡好的说。

由市场决定.一般买中走丝的是都已经有快走丝的.
我这有二家靠得很近的快走丝加工店,有一家比另一家贵1元的.也有生意的
原帖由 loom 于 2011-8-1 09:48 发表

快走丝大部分机械精度在5丝.如果把机械精度提高到2丝.那个跨度不是一般的大,况且对线切割的工作环境要求很高的,没有实用性.
用软件去补尝精度.你说的厂的思路是对的.

个人认为中走丝不够成熟的技术。厂家尽捡好的说。
原帖由 点火器 于 2011-8-1 09:08 发表

话说,前不久,突然发现我家西边就几里地,居然新开了家线切割机床厂,里面神马设备也没有,都是采购来的配件,说是做中走丝的,我问了价格,还死贵。其实好机床中 国有的,只是没市场,7725卖10多万,你会买吗,

快走丝大部分机械精度在5丝.如果把机械精度提高到2丝.那个跨度不是一般的大,况且对线切割的工作环境要求很高的,没有实用性.
用软件去补尝精度.你说的厂的思路是对的.
原帖由 longhai 于 2011-8-1 08:06 发表
联系方式!PM一下我也想买一台
:em15: 本地机电市场买的,售后有保障
原帖由 li01008008 于 2011-7-31 23:42 发表
中 国的机床基本是垃圾。(不是所有都是)我的线切割买到手就出现不定期丢步。厂家来了N次。就是找不到毛病。软故障很难查。最终让我无意中发现了故障,就是控制步进电机的线路板上保险丝松动,保险丝在保险座里随着 ...

话说,前不久,突然发现我家西边就几里地,居然新开了家线切割机床厂,里面神马设备也没有,都是采购来的配件,说是做中走丝的,我问了价格,还死贵。其实好机床中 国有的,只是没市场,7725卖10多万,你会买吗,

回复 藤椅 amandv 的帖子

联系方式!PM一下我也想买一台
原帖由 点火器 于 2011-7-31 23:01 发表
同方的机床床身还是可以的,相比其他还是厚道的,只是精度差劲,电器故障也高,我有台还马马虎虎,我朋友两台老烧控制柜。呵呵,质量来说东庆,三星算好点,厂也大点,其他都差不多。很多泰州厂就搞来几台床身,配个 ...

我是机器就是冬庆的。
中 国的机床基本是垃圾。(不是所有都是)我的线切割买到手就出现不定期丢步。厂家来了N次。就是找不到毛病。软故障很难查。最终让我无意中发现了故障,就是控制步进电机的线路板上保险丝松动,保险丝在保险座里随着机床的震动在跳舞!哈哈!这就是中 国制造!身为中 国人鄙视制造垃圾的中 国人!
同方的机床床身还是可以的,相比其他还是厚道的,只是精度差劲,电器故障也高,我有台还马马虎虎,我朋友两台老烧控制柜。呵呵,质量来说东庆,三星算好点,厂也大点,其他都差不多。很多泰州厂就搞来几台床身,配个电控柜就好了,也就组装下,同方厂我去过还算好的了,有自己加工设备,床身也丢外面搞下时效什么的。:em15:
瞧,楼上的大机器细胳膊细腿的,缩水版,为啥要大锥度?莫非经常干锥度的工件,感觉线切割切锥度基本上不够准确,一年遇到一次锥度活
如果兄弟动手能力不强的话就不要买泰洲机器。我的同方7750大锥机质量就不怎么样啊

:em15: 为避免广告嫌疑,不说名字.前不久买了台7740花了2W多,用了感觉还可以,不知道算不算贵
沙发
看上丝架是那种结构,细小的当然偷工减料