5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

真是难飞啊。esky的大lama e020

楼主
之前玩的是美嘉欣的3通电直,但是也是练了很久,现在感觉飞的还行,其实刚开始是准备飞婚戒的,后来看介绍说是四通的机子飞不错,起码不用不停的调整机子自转。昨天晚上飞机回来以后,马上试飞,结果立马炸了。没先到太灵敏,不好控制,在就是家里小,一动就碰壁。我觉得有的时候不能按照以前的方式和思维去学习了,这是一个全新的过程。

这个飞机买之前改了左手油门,但是令我惊奇的是方向杆为啥是相反的呢?向前推飞机向后飞,往后相反。而且微调很奇怪,我觉得可能还是不适应的或者是没摸透飞机性能的缘故。昨晚飞的时候去找东西,油门的杆不知怎让我推到最上面了,我一接飞机电源,呼的一阵风,飞机冲到天花板上,主浆碎了两了,没办法我用黑带又粘好了继续飞。真是不好飞啊。但是我相信笨鸟先飞的道理,一定会成功的。
      可能大家要笑我说飞个双翼四通的还这么难,笨死了。没办法。我也不是那种心灵手巧的人啊。

在这里有几个问题想要问大家:
1.这个遥控器能改前进后退的方向吗?
2.遥控器最下方的四个并排的按钮实干什么用的?分别代表什么意思?是否能用来调整飞机前进后退的方向?
3.如果我的 飞机起飞后一直慢慢的旋转,我该调正那个按钮呢?
4.这个控改成左手油门了,旁边的微调有什么作用?
5.在控的右上角有一个可以摆动的金属杆,实干什么用的?
6.这个控带有模拟器的控制线,
是不是需要下 载软件才能模拟飞行呢?
以上就是我现在发现的一些问题,还需要继续练习呢。希望大家能帮我一下,让我的进步嫩更快一些。再次谢谢大家~

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 39楼 sueda 的帖子

快去买吧,真的很便宜啊。准备购买大量的配件。我在淘宝上买了4块钱一套的主浆,大lama的,准备练习用,质量和原厂的及时有差别,第一次换上去的时候飞的很危险,飞机几乎不受控制了。联系的时候不能用太次的东西啊,否则回了以后换上主浆还得重新调机器。
:em20:
LAMA都难飞的话,估计没什么好飞的了:em15:
航天虹最便宜了.嘿嘿.我正准备出了头像的飞机入个大LAMA:em15:
先连模拟器吧,好好潜水。。。。。。

回复 32楼 ppa2716 的帖子

我的ESKY大拉玛也是他家买的,,你们是不是都是在他家买的呀:em24: :em15:

回复 35楼 铜河 的帖子

我刚开始的时候就是吃了这个调整的亏了。不会调机器,结果炸鸡好几次,机翼断了好几个了。真是血的教训啊。
这个机子新买回来最好找高手帮你调好再飞,不然,新手容易炸机。
LZ也可以考虑四旋翼
原帖由 8_3 于 2011-8-4 09:48 发表
1.这个遥控器能改前进后退的方向,看下面第2问,
2.遥控器最下方的四个并排的按钮是4个反向开关,分别代表副翼,升降,油门和尾翼.升降开关就是用来调整飞机前进后退的方向
3.如果我的 飞机起飞后一直慢慢的旋转,我该调 ...

顶这位大哥

回复 31楼 尽可能解决问题 的帖子

我在网上看了。ESKY的TB代理航天虹很多机子都很便宜,我买的早,都有点后悔了。总的来说,她的机器还是不错的。
这JJ安逸,,又是ESKY的,,ESKY到处都有啊,,价格怎么都便宜啊
最好飞的飞机了   看了你没有天赋啊
还是多练模拟器吧
该先买个100元左右的  炸也炸不坏

玩熟了   脱控悬停  很简单的
。。这个都难的话。。。后面的就放弃吧。。。

回复 23楼 空空儿 的帖子

有机会多交流一下啊。我的qq:503301181.加的时候注明大lama就行了。有问题共同研究一下。

回复 楼主 ppa2716 的帖子

婚戒还是算了吧,太危险了,万一掉下来,那可是一个人员超级密集的地方啊。我飞了飞玩具,就感觉直升飞机真不是一个好弄的东西呀,费老劲了。