5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

裸求自旋钟摆手法视频

楼主
美国手的,

欢迎继续阅读楼主其他信息

看手法不重要,只需要看视频,自己会做单独四个方向的钟摆连起来就好,没难度,前提你会钟摆:em15:
视频来了~

没见到裸,头像不算
原帖由 特帅呆王子 于 2011-8-9 00:06 发表
一直没有研究这个动作,看了alan的录像,相对录像中其他动作,好像他飞的也不是很到位。不过很有启发。:em15:

alan开始是一圈,后面是2圈的
我也觉得ALAN的动作做得不标准,飞机跑来跑去的,所以想找一个好看点的
学习了。。。
一直没有研究这个动作,看了alan的录像,相对录像中其他动作,好像他飞的也不是很到位。不过很有启发。:em15:

请问伦敦眼是什么动作?

原帖由 夜影 于 2011-8-9 00:13 发表

如果有自旋翻和十字钟摆的基础,再练自旋钟摆其实不难,两圈自旋钟摆可以看成自旋翻的变形,单圈钟摆即是建立在十字钟摆的基础上~
PS:我喜欢像自旋翻一样,以半个钟摆来计算圈数,但现在想想还是以一圈二圈来算更 ...

全同意..

如果有自旋翻和十字钟摆的基础,再练自旋钟摆其实不难,两圈自旋钟摆可以看成自旋翻的变形,单圈钟摆即是建立在十字钟摆的基础上作尾巴不停顿的连贯上下钟摆~
PS:我喜欢像自旋翻一样,以半个钟摆来计算圈数,但现在想想还是以一圈二圈来算更直观一些~:em19:

自旋钟摆组合起来的伦敦眼现在master中已经取消了,不过作为基本3D动作还是要学习

我也等看
原帖由 菜神之鸟 于 2011-8-8 23:11 发表
飞的太厉害了,甘拜下风 。。。。。。。高手。

踩我还是捧我?我飞得这么差........:em17:
飞的太厉害了,甘拜下风 。。。。。。。高手。
原帖由 菜神之鸟 于 2011-8-8 22:51 发表
夜影你咋又出来了,你还欠我视频呢,啥时候拿出来!!!!!!!

早还了,你没收到而已~:em15:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=515863
夜影你咋又出来了,你还欠我视频呢,啥时候拿出来!!!!!!!
原帖由 夜影 于 2011-8-8 22:32 发表
今天没空,明天我上段自旋钟摆的模拟器视频,半圈和一圈的自旋钟摆我都会~:em19:
最好带有手法模拟器视频哦,谢谢
原帖由 jmilxj 于 2011-8-8 22:26 发表
传说中的降龙十八掌?
是人掌:em15:
今天没空,明天我上段自旋钟摆的模拟器视频,半圈和一圈的自旋钟摆我都会~:em19:
原帖由 jmilxj 于 2011-8-8 21:10 发表
美国手的,

上优酷搜一下ALAN的3D教学片,上面有自旋钟摆的手法~
原帖由 菜神之鸟 于 2011-8-8 22:14 发表
昨天顶住,右手花圈,,左画圈,右画圈。。。画来画去就会了。。。。。

左手也要画圈?那不是自旋速度时快时慢了?:em17:
标准的自旋钟摆的自旋速度应该是基本不变的~