5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚托t-rex 100 遥控距离超短,求救!!

楼主
我买个亚托100娱乐,发现遥控距离超过半米,就开始失控。有谁遇到这个现象?为什么呢,愁死我了

欢迎继续阅读楼主其他信息

俺的大概十几米。大概超过3层楼高度就失控了。也不是很远。
由于控上没有挂钩什么的,平时提控的时候都提着天线,现在天线晃来晃去的。:em23:
楼主可以把空拆开看看天线焊的有没有问题。

回复 13楼 rcheliman 的帖子

打听一下,亚托北京健诊在哪里呀?
还是找售后好好沟通下
应该是对频没对好,重新对一下频呗:em21:
就是先上飞机电池后发射机再开机。
如果还是没办法,亚拓周六的北京健诊去参加一下

回复 9楼 rakabun 的帖子

我看见小天线了,在电路板后面,一根灰色的3cm长线。但是就是不好使,愁死我了。这亚托在北京有维修或者售后的地儿没?
天线飞掉了:em20:
坏的?
原帖由 zhangti 于 2011-8-12 23:57 发表
很奇怪,控上显示的是满电。机身上也没见到接受天线,正常吗?

机身上有天线的
可能确实是飞机的问题,问问亚托在北京有售后或者维修的地方吗?
九鹰260至少在15米内是没失控过!哈哈
那看起来,还是我的飞机有问题了。。。
怎么可能,半米?别人室外都没关系。
很奇怪,控上显示的是满电。机身上也没见到接受天线,正常吗?
估计是这个问题哈
沙发
不会。我的都没出现这个问题。你看下是不是遥控器没电