5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 伊扎克模型室停产暴动 [打印本页]

作者: 伊扎克玖尔    时间: 2011-8-15 21:46
标题: 伊扎克模型室停产暴动
伊扎克模型室发生群体性事件 以一伙独眼机体为主 掀起了停产暴动 以抗议模型室联邦领 导层的不作为和乱作为  主要因为是多年前的政府拆违活动【拆除违章建筑】 一些对模型室构成方便的电子元件店和化学制剂店被拆除 从此模型室失去了一个重要的材料来源地 电子元件网购 一个几分钱几毛钱 邮费十几二十几块 而离家很近的实体店购买十分方便 领 导层不顾民意 无视公民生活方便 只为市容政绩引发独眼机群体不满 随着时间推移 材料越用越少 终于引发暴动
作者: mym26tank    时间: 2011-8-15 22:23
:em26:
作者: 丁凯    时间: 2011-8-15 22:25
哗~:em16:
作者: 拯救虎坦    时间: 2011-8-15 22:36
:em25: 有创意....
作者: zcc    时间: 2011-8-15 23:14
:em26:
作者: shengongbao    时间: 2011-8-15 23:20
:em15:
作者: goenitz    时间: 2011-8-15 23:21
执法车……噗

你最终还是把那台防空豹收了啊
作者: mxin    时间: 2011-8-15 23:22
城管跟军队?
作者: 模机机    时间: 2011-8-15 23:22
有才:em26:
作者: 伊扎克玖尔    时间: 2011-8-15 23:24
原帖由 goenitz 于 2011-8-15 23:21 发表
执法车……噗

你最终还是把那台防空豹收了啊

是耶··收了·比想象中头疼··
作者: hnyz    时间: 2011-8-15 23:42
作者: 上山植树    时间: 2011-8-15 23:52
呵呵,这么BT的素身独眼军团搞暴动,看来只有拆除所有独眼机体作为零件使用了,经过我们布沾士不舒服革命委员会讨论一致通过决议通过非官方渠道在背后支持暴乱独眼分子,提供各类声援以及点击量支持本次暴乱,据我委员会砖家估计,此次伊扎工作室暴乱结束后所有独眼被拆解作为原料,我的扎古将成为孤本升值~:em15:
作者: 酷多伊马斯达    时间: 2011-8-15 23:54
暴乱中猎豹防空炮受损最严重,伊扎同学给我帮你修吧,看的我心疼:em15:
作者: wxy119wxy    时间: 2011-8-15 23:57
比起伦敦好像差一些。。。。把坦克焚了:em15:
作者: qqqqwa    时间: 2011-8-16 02:53
标题: 标题
这么严重的群体事件给活协射会造成了极其恶劣的影响!估计是不明真相的群众受一小撮别有用心的人挑唆~rx78得带领一干双眼众来平息此次骚乱了吧?赶紧续拍!
作者: qqqqwa    时间: 2011-8-16 03:08
原帖由 上山植树 于 2011-8-15 23:52 发表
呵呵,这么BT的素身独眼军团搞暴动,看来只有拆除所有独眼机体作为零件使用了,经过我们布沾士不舒服革命委员会讨论一致通过决议通过非官方渠道在背后支持暴乱独眼分子,提供各类声援以及点击量支持本次暴乱,据我委 ...

你们布詹士布舒夫斯基革委会都有哪些会员?会长是你布日布舒夫斯基同志我是知道的,其余一干同志莫非就是南斯拉夫的沙布拉基科维奇,朝鲜的朴成兴朴得焕两兄弟,中 国的刑玉强,日本的冈阪日川,蒙古的巴勒蒙干,美国的理查德泰森和基波查比利等国际同志么?

作者: hyjhyj123    时间: 2011-8-16 07:56
:em15: :em15: :em15: 苏德联合执法
作者: 面具忍者    时间: 2011-8-16 08:21
太假了~竟然灭有防暴警察盾棍镇压,最重要灭有围观群众:em15:
作者: wwx1225    时间: 2011-8-16 08:39
:em26: :em26: :em26: :em15:
作者: 520nuonuo1314    时间: 2011-8-16 08:47
扎古不是应该很大嘛~比例不协调啊~:em15:
作者: xmj    时间: 2011-8-16 09:14
:em26: :em26:
作者: qianglei83    时间: 2011-8-16 09:19
不错啊。哈哈。
作者: bigeagle    时间: 2011-8-16 09:23
好东西真多:em07:
作者: newman0321    时间: 2011-8-16 09:32
东西真多!!尤其是防空炮!!你既然头疼就交给兄弟们吧,大家把需要的东西都分了吧。
我要所有的金属轮子,路轮+诱导轮+托带轮。:em15:

作者: 84968523    时间: 2011-8-16 09:36
作者: ㊣随风    时间: 2011-8-16 10:21
图片在来点文字就好玩了~~~哈哈
作者: 上山植树    时间: 2011-8-16 10:49
原帖由 qqqqwa 于 2011-8-16 03:08 发表

你们布詹士布舒夫斯基革委会都有哪些会员?会长是你布日布舒夫斯基同志我是知道的,其余一干同志莫非就是南斯拉夫的沙布拉基科维奇,朝鲜的朴成兴朴得焕两兄弟,中 国的刑玉强,日本的冈阪日川,蒙古的巴勒蒙干,美 ...

我们委员会的名单这么快就到你手上了,我们会长是德国元首渣渣同志,在此我们也衷心的欢迎你,南京QQ娃正式入会, 要说你这名字真是跟我们革委会有缘啊:em15:
作者: 啊呀我靠    时间: 2011-8-16 11:45
:em17:
作者: moqiuyang    时间: 2011-8-16 11:54
:em10: 明显是变相晒家当嘛!
作者: JokerDing    时间: 2011-8-16 22:56
:em15:   :em26:
作者: wkn    时间: 2011-8-16 23:16
:em24:
作者: Walker    时间: 2011-8-18 06:33
建議城管裝備獨眼機甲。。。。。。。。。。:em15:
作者: 小饭团    时间: 2011-8-18 07:32
来个高大木啊:em15:
作者: guoquanleidaxia    时间: 2011-8-18 15:45
感觉像是0411地区的814。
作者: abing112112    时间: 2011-8-19 11:34
标题: 怎么没有城管
借我3000城管,复我浩荡中华

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3