5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[室内机] SU-26XP 小飞机做的好飞的更好!绝了!(转帖 视频)

楼主
SU-26XP 小飞机做的好飞的更好!绝了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 xiaohong-0001 于 2011-9-6 23:58 发表
[quote]原帖由 weilung 于 2011-9-6 17:59 发表

今天一早才去深圳: 蓮花山~風箏廣場

朋友也是深圳的啊?我刚刚买了九鹰的那款,但是觉得九鹰的面包控实在是忍 ...

是的, 我一般周末都在深圳科技園或是寶安區政府附近的海邊.

原帖由 subsub 于 2011-9-5 11:42 发表
和weilung兄弟握个手,我的su26xp 已经多处修补了,照片上你的还是很新,希望你有机会上个视频。

已上視頻:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=531515&extra=page%3D1
[quote]原帖由 weilung 于 2011-9-6 17:59 发表

朋友也是深圳的啊?我刚刚买了九鹰的那款,但是觉得九鹰的面包控实在是忍受不了,正在想办法改成DSM2的,那就可以用我的9x2来飞了,有机会一起出来活动活动吧。
我一般会和模友在深圳中心公园飞mcpx。不知道平常你们会在哪里活动呢?
国外买的吧? 多少米?
原帖由 subsub 于 2011-9-5 11:42 发表
和weilung兄弟握个手,我的su26xp 已经多处修补了,照片上你的还是很新,希望你有机会上个视频。

可惜沒人幫我拍.
下次看看有機會找人幫我拍, 再上視頻.
原帖由 JumpingFood 于 2011-9-4 11:35 发表
好漂亮的小飞机~求链接

這台SU-26XP我有買,是成品機,對頻就飛(BNF), 很靈活,很好飛!
http://www.parkzone.com/Products/Default.aspx?ProdID=PKZU1080

:em20:
不错。。。。。。。。。。。。。
好漂亮的小飞机~求链接
:em24: 参观学习
原帖由 subsub 于 2011-8-31 12:03 发表
据说九鹰的只能用九鹰的遥控器,PARKZONE的可以用兼容DSM2的

说的没错。
据说九鹰的只能用九鹰的遥控器,PARKZONE的可以用兼容DSM2的
九鹰也出一台和這台SU-26差不多的小飛機,
只是性能如何就不知道了!?

777B Yak54 4通道固定翼飞机

技术参数:
  • 翼展: 400mm
  • 总长度: 360mm
  • 飞行重量: 36-38g
  • 马达: Ø8Motor
  • 电池: 3.7V, 150mAh Li-PO
小飞机很漂亮,就是贵了点。
不含运费99美金哦!:em14:
有卖吗?
这眼神得好啊
再提供一些参数,供想DIY的模友参考。

SU-26xp

Wingspan:        15.8 in (400mm)
Overall Length:        14.3 in (362mm)
Flying Weight:        1.2 oz (35 g)
Radio:        Spektrum AR6400L Ultra Micro Receiver
Prop Size:        130mm x 70mm
Recommended Battery:        3.7V 150mAh Li-Po Battery