5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[第八届上海模展] 9/2上海模型展聚会报名,9/4下午方舟试航,欢迎参加

楼主
9/2-3是上海模型展,借此机会各地模友可以聚聚,聊聊,甚至于吃吃喝喝。
聚会时间:9/2,周五上午10:00
集合地点:娄山关路正门,一进签到处的地方
报名方法:跟贴,并到时出现即可

PS:按往年都是免票,只要门口登记下就可以了,最近看到网友说什么条形码什么,具体不知道。应该门口签个到就可以进的。
活动安排:
4日下午,3点,方舟会带模型试航,地点离展会一个起步费,
铭辉西郊苑小区水面,泉口路40弄(应该是40弄,方正离40不远,泉口路很短),哈密路东侧
联系人:

欢迎继续阅读楼主其他信息

原来那里有2个门,一直在2个门之间徘徊,一个个问是不是网上约得,可惜一个没碰到,

PS 这几天好像5mix 网坏了,一直上不了

4日下午,3点,方舟会带模型试航,地点离展会一个起步费,
铭辉西郊苑小区水面,泉口路40弄(应该是40弄,方正离40不远,泉口路很短),哈密路东侧
联系人:

3号见,我也去
我也去!我条形码已经打印出来了!
跟帖 打算去看看
跟贴,明天我也去
跟贴,我也去

很有幸啊  目前在上海 :em15: 周6做地铁去瞧瞧 还要买相机:em15:
跟帖

回复 楼主 jaguar23 的帖子

跟帖
报名
9/2,上午10:00,算我一个。
报名 应该是2号和4号去
条形码已经打出来了:em15:

上海航模展我也去(南京)

准备周六去,一早出发 QQ:570092418
原帖由 东海 于 2011-8-28 09:29 发表
有福州厦门的模友可以结伴同行去的吗
请问上海的模友虹桥火车站那有便宜的旅社吗

可住莫泰168,在沪青平公路上,离虹桥火车站很近。

回复 28楼 东海 的帖子

展会周围的酒店都挺贵的,:em20:
有福州厦门的模友可以结伴同行去的吗
请问上海的模友虹桥火车站那有便宜的旅社吗

原帖由 820577253 于 2011-8-27 21:27 发表

谢啦    我上海的  第一次去模型展   现场有卖设备 送东西的吗?

有  但不是很多   主要是厂商之间展览和贸易   普通模友不会送你什么好东西的
我也去QQ290939531,南京的
原帖由 dg540 于 2011-8-27 13:31 发表

乘地铁2号线到娄山关路下,沿娄山关路向南一直走约8分钟,非常方便。

谢啦    我上海的  第一次去模型展   现场有卖设备 送东西的吗?
原帖由 cdwjnana 于 2011-8-25 15:03 发表
跟个贴  顺便问下 有哪个好心的上海模友能接接我们喃!!我们成都的

乘地铁2号线到娄山关路下,沿娄山关路向南一直走约8分钟,非常方便。