5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

用柴刀劈了一个工作台

楼主
老家的百年老宅拆了,留下一堆废木柴,于是劈了一个工作台,差点把手给劈废了,一周不能握物。

左边是老木头,中间是劈过的毛胚,右边是刨光的。

做完了,台面3cm厚,用拆下来的地板垫板。

翻新还没完成的垃圾床

最近改玩这个,翻新放一边去,反正坛里也没啥好贴,换换口味。一年30块钱看HBO、探索、国家地理、东森等,不用再忍受国内那些垃圾节目,相比模型机械之类的,这个家里人可喜欢了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

都是X看没到:em16:
:em17: 同好同好:em00: 当年为了探索频道.开始玩锅..楼上架了四口锅.中卫就算厚点.估计现在该锅穿孔了.....后来...在不断的换台中明白...台多了.注意力就不在.....没有一个有耐心看完..尤其台湾的娱乐节目....马赛克节目...:em15: :em15:
老木材让你劈可惜:em15:
:em26:
探索、国家地理、

hao  好节目
138KU没戏了,只能看看134了,楼主转星收个113KU梦幻吧
这两天车个木棍,车的跟狗啃一样,砂纸打过才光滑,机台也不够牢,虽然用手摇纹丝不动,开起来会抖,看来日后还得考虑上角铁。
原帖由 好酒不见 于 2011-9-8 17:55 发表
2个DM500被雷打了,只能看免费台。有要的没?

多少钱?有意,PM价格。
现在网上买锅不好买,买不到啊。。。淘宝没人理你。。。。,。。。买个锅真难。:em04:
2个DM500被雷打了,只能看免费台。有要的没?
牛人
败家了吧!你劈的不是金丝楠就是黄花梨或是紫檀,哭吧!!!!!:em25: :em25: :em25:
原帖由 全手工 于 2011-8-26 22:09 发表
我的75CM Ku天线和DM500 还在房后扔着呢,有要的没?

有意,请pm价格
牛人
我的75CM Ku天线和DM500 还在房后扔着呢,有要的没?
请问楼主的老木头有直径25厘米以上的吗?长度130厘米。
注意防雷呀
现在60CM的锅好像共享只能收134和138了吧,其他2星是什么?
主焦138左上角在加个百昌撒,146的几个电影台也不错,可惜无字幕,另外几个XX也不错!:em15: