5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

華 X X ....X X 實 錄

楼主
:em17:    在一間比較正常的淘X網店,

這 V400D02  2010年尾時賣 900元左右

現在是 1500 元!就是因為很多人炒作無副翼如何的好!

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em15:
路过帮顶。:em00: :em15:
原帖由 Hawk208 于 2011-8-27 14:03 发表

華XX的做工好??我真不想炒冷飯,再把以前的爛事翻出來。 我自己還是菜鳥的時候就買過華XX(當時SB,就看上了華XX,沒辦法啊,廣告圖片拍得好)將近800塊買回家。到手一看,我擦,水平尾翼根本就沒黏上,輕輕一推 ...

:em15: :em26:   罵得好!華垃圾到現在賣1500元的還是用那垃圾炭刷馬達,飛不了多久就要換!
搶你錢!
再也不玩这厂的机子
我入魔那会就听说华的不好了
原帖由 lxmu 于 2011-8-26 23:58 发表
我没什么动机,华的小鸡飞过就知道。包括冷门的450,我也飞过,做工,精度都不错。

我说适合高手,并没说高手一定会来飞华科尔。但你也可以看看国外的高手拿华科尔的M120D01,V120D02等小鸡飞的3D视频。你身边没有 ...

華XX的做工好??我真不想炒冷飯,再把以前的爛事翻出來。 我自己還是菜鳥的時候就買過華XX(當時SB,就看上了華XX,沒辦法啊,廣告圖片拍得好)將近800塊買回家。到手一看,我擦,水平尾翼根本就沒黏上,輕輕一推就掉了。(自己用502黏上)
飛了兩趟懸停,飛行特徵是懸停過程中直升機會突然左右大幅度漂移。(我現在都不知道原因)。 平安無事的飛了將近40個起落,有刷尾電機挂了,自旋炸雞,像真機殼炸坏。 好,咱買配件,一個殼75,一個電機35,一副尾槳14,主槳18,副翼板14。(副翼板沒坏,但是刮花了,我是外觀儅)配件一到手,最貴的機殼就有瑕疵,上次平尾有問題,這次乾脆尾垂是歪的,尾電機上電就卡,噴了WD40還是卡。
新買的尾電機飛了20個起落就坏了。將近800的4通機飛不到50個起落(總飛行時間不超過10小時)就壞東西?(別告訴我碳刷馬達壽命短,小3通也是用的碳刷馬達,而且空心杯馬達,再短沒有短到這個程度)
就因爲這個,我看見華XX我就要找它的毛病,我說的也都是事實。華XX就是以這種方式騗新手,很不地道。要不是有肯經濟支持我的父母,華XX可能就讓我永遠退魔了。
所以我XX你華XX!!!:em08: :em08: :em08:
(不好意思,一說到這個我很火大)
原帖由 YXDZ 于 2011-8-26 23:37 发表
实话实说,原以为华的小机机超级不耐炸,后来在坛里收了一台4#6,才知道华的机机不是象传说中的那么不耐炸的!
而且锁尾好,操作精准!

这架是 滑嗑尔 最耐衰的 不奇怪

鄙视华
120级别的几款小机堪称经典之作,200级别的不咋地,再大的木有飞过了
不过他们都有个共同点,那就:em15: 是配件暴贵

回复 17楼 Hawk208 的帖子

我没什么动机,华的小鸡飞过就知道。包括冷门的450,我也飞过,做工,精度都不错。

我说适合高手,并没说高手一定会来飞华科尔。但你也可以看看国外的高手拿华科尔的M120D01,V120D02等小鸡飞的3D视频。你身边没有不代表世界都没有。

华科尔没有你说的那么一无是处,不然轮不到你说早就倒闭了。
什么都要靠炒作的啊
还是省省吧,新手被吹的迷糊就会买了,受伤过或者飞了大机的模友会明白这个的
实话实说,原以为华的小机机超级不耐炸,后来在坛里收了一台4#6,才知道华的机机不是象传说中的那么不耐炸的!
而且锁尾好,操作精准!
原帖由 lxmu 于 2011-8-26 22:21 发表

这话应该是真正的高手来说吧,会说英语不代表你就是高手哦。
我可没说高手会来飞这个机型,华的小鸡还是有一定口碑的。

華LJ我可是有,出都出不掉。
400級的飛機用380電機+尾電機。。。我不想懷疑你的動機。
我可沒說我是高手,可是身邊有高手(能做側擺應該算高手吧,如果不算我也沒辦法),小雞Blade,450亞拓,楊哥,油機的一堆雷虎。
控全是DX7(不全是,還有T9CHPS,X9303), 我怎麽就沒看見華XX??我是唯一一個有華LJ的,5刀帶控都出不掉。。

我的天啊,尾巴還是塞個電機,明顯是小型機的風格啊
钱多了烧得慌的才买这JJ
原帖由 Hawk208 于 2011-8-26 21:06 发表

高手是不會飛這種LJ的。

这话应该是真正的高手来说吧,会说英语不代表你就是高手哦。
我可没说高手会来飞这个机型,华的小鸡还是有一定口碑的。
华XX好像对其机机做过一次整体提价
原帖由 lxmu 于 2011-8-26 15:37 发表
华师,还是很关心华科尔啊。

没人理自然就降了,华的机玩的少,这种大小的华机,在二手区根本没人要。华机只适合米足的高手。

高手是不會飛這種LJ的。