5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

北京最近怎么没人组织玩船了?

楼主
已经停止活动1个多月了。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

很牛逼的地方。下次活动可以选这里。
莲石湖一角

原帖由 ctjg 于 2011-10-9 15:36 发表
北京有玩电船的QQ群吗?说一个我加进去学习学习,我以后住石景山莲石湖边上,玩船便利。

嫉妒离船王近的!看报纸石景山好象在一个水利工程边上修了个大公园??????

回复 35楼 ctjg 的帖子

看;来你离船王很近啊!!!!!!!!!羡慕:em07:
我现在就住石景山莲石湖边上。
北京有玩电船的QQ群吗?说一个我加进去学习学习,我以后住石景山莲石湖边上,玩船便利。

回复 31楼 Walker 的帖子

你死一边去..................

回复 32楼 j8608 的帖子

.................................................................
原帖由 Walker 于 2011-9-9 17:02 发表

流氓宇。。。。。。。。。。。。

不认识。。。。。。。。
原帖由 j8608 于 2011-8-29 17:21 发表

:em22: 北京玩船人里没有你说的那个什么3.5

流氓宇。。。。。。。。。。。。
原帖由 Himalaya 于 2011-9-9 11:01 发表

有年头没见着你了,奥体也不见你飞,以至于一群人添油加醋津津乐道你的怒砸10C之传奇故事也找不到本人对质。

秋天啦,越来越忙喽。
10C之耐炸经历更应宣传至玩船圈子:em17:
周日敝人自当借用老陆10C向大家当面演示,以慰大家想听原创故事之心:em15:

9月11日 星期日 减河活动有人参加吗?
原帖由 轰隆隆1229 于 2011-9-9 07:58 发表
过节应该聚众一下了:em15:

有年头没见着你了,奥体也不见你飞,以至于一群人添油加醋津津乐道你的怒砸10C之传奇故事也找不到本人对质。
过节应该聚众一下了:em15:

今年一直在飞直升机,还没动船..

今年一直在飞直升机,还没动船..
:(
原帖由 2002along 于 2011-9-8 20:50 发表
明早奥体我准备去跑个3组电。终于休假了。。

例假提前了:em15:
奥体可以跑船了?
明早奥体我准备去跑个3组电。终于休假了。。
原帖由 j8608 于 2011-9-7 18:16 发表
孩子上学了,终于有时间坐下来准备10月全国赛的船了。

全国赛有北京的选拔吗,可以当观众吗,几号在什么地方啊,带孩子去看看可以不?另外,我们自带船的话,有表演项目没,我想参加。