5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

hold住 hold住啊 DS95 求鉴定

楼主
各位客官  hold住一会啊
小弟前日新入了套所谓的神舵 DS95
今天首飞了
有几个疑问想问问 前辈
我的95可以360度 转圈   不通电的情况下    跟刚出的那KST好像类似
可是标签跟彩贴都是写着MKS DS95呢
另外我在上电后 不打舵的情况下  就放那里  会有嗡嗡响  很短暂  感觉电机在空转一样 不过不会抖舵  
想问问这个算正常吗
唉不是很懂 会不会是假货呢??:em25: :em25: :em25:

欢迎继续阅读楼主其他信息

好像采用新电位器的都可以360转,ds545,3156都可以的。不能360度转的估计是65那种电位器,是电位器不能360转所以必须加限位的。:em15:
LS 头像满给力
:em21:
呵呵 那我就放心了
一个月前入的DS95,不通电可以360度旋转,正常
最早一两批是没有限位的,后来有没有就不知道了。
这么快就沉了
哦哦 谢谢楼上的  
因为我朋友说 他的好像有限位  我就上来问问了  怕是买到假货 这年头什么都水很深
360度 正常,这是不限位的舵机。  数字舵机刚通电的时候会发出吱吱声,也是正常的。  最开始的DS95就是3个洞,貌似因为这样那样的问题,后被召回, 新版的中间就是一个开口了。
蒽 这个我也不懂  刚入的 怕是有假货
而且我有2种版本  真的很奇葩
2个舵机中间锁螺丝的 是开口的  另外1个是 3个洞 不开口的
说是2个新版 一个旧版 请问2款有区别不>?
聼說,注意是聽説, DS95 的輸出齒沒有定位擋板,所以不同電可以轉360度。但是別的舵機好像DS410M,HS5065MG有定位板就有行程限制了。
:em25: :em25: :em25: 有没有用过此款舵机的前辈来 给小弟说下?
数字舵机,正常!
可以转360度  正常吗?
很正常!
沙发
:em15: 正常的,