5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

俄罗斯小床张嘴就要4300才能上

楼主
最近在旧货市场看到一批俄罗斯小床,我是哈尔滨的,老板张嘴就4300,东西看着不错,光轴那个粗啊,应该是空心的吧,不过我刚要还价老板就没影了,我感觉有些不值,卡盘很小比80的小一大圈。
下面引用无名大侠的帖子http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=382137&page=1
大家帮忙看看到底此床上不上的啊,还有个0618缺两个手轮,没有顶尖,其余都齐,带油盘2500,请问那个该上呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
4300可以买两台,想要找我
原帖由 targa8888 于 2011-8-29 12:49 发表
买新床吧!不要迷信老床了。。。买旧床回来还的折腾!!4300让他去死吧!~~
:em26: :em00: :em00:
原帖由 up2x 于 2011-8-30 11:32 发表
新手,没能力和精力折腾的,最好还是买新床,要不不是买床玩,是被床玩

有经验的,或者纯粹喜欢折腾着玩的,想练手的,可以整台旧床玩

总结一下,就是新手新床,你是处,我是初都没经验,大家都合适

老手老 ...

六楼的亲身体验,说明还是从基础的玩起好!
6楼经验之谈,楼主就听他的吧。:em15:
太有才了。
楼上的太有才了!:em15:
新手,没能力和精力折腾的,最好还是买新床,要不不是买床玩,是被床玩

有经验的,或者纯粹喜欢折腾着玩的,想练手的,可以整台旧床玩

总结一下,就是新手新床,你是处,我是初都没经验,大家都合适

老手老床,调教的好了,比新床带劲,老娘们久经沙场,碰上老嫖客那是惊天地泣鬼神

我就是一初,陶了一老娘们回来....生被它玩了两年...........现在总算是我玩它了

评分

爪子 + 2 这话说的是个老爷们就热血澎湃。哈哈。
老申劳神 + 2 兄弟,太有才了。

在哈市那个旧物市场?准备买一台玩!
新手建议买新的,亲身体会.
0618 要看成色.要是挂轮,机头盖什么的都在,这价也就现在行情价了.不过这机全的很难找.
对 买新的。
沙发

回复 楼主 东作 的帖子

买新床吧!不要迷信老床了。。。买旧床回来还的折腾!!4300让他去死吧!~~