5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

谁能帮我解决这个看似简单实际很麻烦的问题?因为这个今天差点报废了800大洋的电池!

头像被屏蔽
楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

不行把那个报警器并接。接上两个。
头像被屏蔽
原帖由 老金 于 2011-9-7 22:32 发表
DX8用振动报警。

我的DX8杳无音信啊:em25:
原帖由 czzgad 于 2011-9-7 22:11 发表
今天到新发掘的场地飞600efl,因为地方比较爽就兴奋了些。飞机我用的是原厂2600 40c的电池,idl1模式设置的时间是5分钟,也就是高速航线,偶尔翻一下,每次下来电压大概在3。8左右,很合适。
今天飞的有些爽,最后一 ...

我也常發生這事,所以就換控了,
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=513528&page=1#pid6669832
DX8還不錯用
这东西声音挺大的,能听到,控上报警声音确实比较小,还是电显来的实在
这确实是个头痛的问题哦!关注!
那个报警器声音超响的,我飞的很高都听得到

回复 20楼 czzgad 的帖子

找到了,呵呵,这个声响应该足够啊
头像被屏蔽
楼上的这种报警器能调报警电压?怎么调?貌似默认下来电池基本在3.5左右,电池不平衡的情况下很危险!
头像被屏蔽
头像被屏蔽

回复 9楼 czzgad 的帖子

别说你这电600了。。
那个报警器 我放在700N上 都能听到。。
当然听力有问题的。。除外:em15:

回复 沙发 nexlin 的帖子

600桨定速2100应该够了,2300可能有点高:em00:
其实你把控里面的蜂鸣器换个声音大点得就可以了
不知道的话淘宝里面搜索一下
兄弟,跳蛋你是真不知道还是假不知道?
头像被屏蔽
搞个震动模式吧。
可以改控。
买个跳蛋装遥控器里面,做个5V 3A的DCDC从控电取电,DCDC的EN脚连到控上的beep的控制端,如果控制电平反的那就反个相。  这样,只要蜂鸣器一想,跳蛋就振起来了,你就不会不知道了。