5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这样的直升机尾轴您用得起吗?

楼主
国产某新型军用直升机尾轴,超贵。

欢迎继续阅读楼主其他信息

尾轴原来是空心的啊。lz要是能上张真机图标明这个轴的位置就更好啦:em00:
这些东西破烂 能做出什么精度来啊。。。。怪不得我们大直飞机上不了天。还的看毛子脸色。看这个车间后 我心凉了。。
没面子吧???
:em15:
可以试试碳纤维复合材料
这管子 俺喝可乐的时候用的  往杯子里一查  不错  。。。。
呵呵 我算是见识了
尾轴管,明白?用万向节连起来传到尾桨。武装的当然要粗一些了
纯搞笑帖,鉴定完毕。
LZ说的是 尾轴....... 这么粗的轴  那飞机估计有方舟那么大吧`````
应该是尾管吧!:em23:
原帖由 我是外星族 于 2011-9-9 20:23 发表 尾管还差不多

一颗螺丝几毛钱,一颗钛合金螺丝几元钱,虽然都不算多,但是按照成本算,区别就大了,请不要人云亦云,如果你去看过实体,在来说,还有说楼主是精神病那个。
感情你是跑出来的看到医生要诬陷医生是吧?
尾管如果这么轻。。。材料肯定很难搞。
自来水管而已,不算太贵。
尾管还差不多
原帖由 wjp186 于 2011-9-9 19:52 发表
壁厚会造成转动惯量过大,大直径薄壁抗扭力更强!直升机飞3D不是梦

:em15: :em26:  THANKS
壁厚会造成转动惯量过大,大直径薄壁抗扭力更强!直升机飞3D不是梦
原帖由 wjp186 于 2011-9-9 19:43 发表
当年法国人勒我们的脖子,高价卖给我们直九的铝合金尾轴,自从该所自行生产尾轴管,摆脱了依赖洋人的局面,成本大大降低,但管子也是N里挑一的品质。图中的管子不过XX余斤,一个人可以轻松搬运,经过了拉拔、热处理、 ...

:em17:  其實我很不了解,那管為甚麼一定要那麼薄?強度真的足夠嗎?:em17:
当年法国人勒我们的脖子,高价卖给我们直九的铝合金尾轴,自从该所自行生产尾轴管,摆脱了依赖洋人的局面,成本大大降低,但管子也是N里挑一的品质。图中的管子不过XX余斤,一个人可以轻松搬运,经过了拉拔、热处理、校直、超声波探伤……若干工艺精制而成,壁厚均匀、转动平稳、强度超高,可以胜任直机战斗的需要。

标题

首先,在这里,我代表“中 国精神健康研究中心”郑重的向大家说一声:“对不起!”,因为我们工作上的疏忽, 让楼主一而再,再而三的逃了出来,给大家、给社 会造成了很多不必要的麻烦,带来了很多不良的影响,在这里我深表歉意。 对于楼主的病情,我们院一向是高度关注的,尽管他目前的情况不是很稳定,随时都有发作的可能,但是只要有百分之一的希望,我们就会尽百分之百的努力,我们有信心、有决心、有恒心治疗他,帮助他摆脱病魔的困扰。 同时,也希望各位童斜积极配合我们的工作,共同营造一个和谐的社 会。神经病并不可怕,我们不能去嘲笑楼主!