5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚托的大桨也有点太说不过去了吧!

楼主
两个起落的logo600se呀
上图大家看看吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 牛魔王 于 2011-9-18 19:55 发表
其实亚拓桨表现还是不错的,但也不能保证个保个的没有质量问题。
不过  亚托  就不一样了,我敢保证个保个的都是垃圾。没脸没皮的垃圾:em09:

顶你 老牛 亚托真无耻
射了就是射了,根断了就是断了!
LOGO只能用Radix或Edge的槳。。。。
节哀顺变,想开点!!!
其实再大的品牌都会遇到或多或少的问题,不单单是你做模型的亚拓,亚拓其实没啥问题,有问题的是有一帮人,出了问题还狡辩钻牛角尖,认为自己是宇宙第一!
原帖由 豆皮 于 2011-9-15 20:37 发表

按照你的逻辑,杨格、DH也都是芬技,换个马甲而已:em15:  

也是,按照这样的逻辑,我买了辆凯美瑞就等于买了辆雷克萨斯,我买了辆大奔就等于买了辆迈巴赫!
亚拓说我的桨不能装在logo上面的

回复 65楼 牛魔王 的帖子

同意,十分同意
:em17: 。。。桨射根部。就是桨的问题。。。没的抵赖的。。特别是高速状态下。。。。空中解体比3D炸鸡还可怕 :em23:
其实亚拓桨表现还是不错的,但也不能保证个保个的没有质量问题。
不过  亚托  就不一样了,我敢保证个保个的都是垃圾。没脸没皮的垃圾:em09:
还是450便宜点,我老实玩玩就行了
原帖由 lilinkmr 于 2011-9-18 08:53 发表
没有谁保证谁家的质量永远问题的,这是个案,不代表什么.SAB也有射铅条的,YT东西总体来说不错的,就是环节上谁能保证不出问题.我买了YT金属舵机盘,外包装无损,可是拆开一看,里面有用个的痕迹.昨天朋友买跟700N传动轴,顺 ...

同意兄弟的想法:em00:

更正一下,是黑龙江的模友把亚拓飞机烧掉了。

原帖由 godsbui 于 2011-9-18 08:56 发表
我只看到射桨了,而且转速不高。
试问marrychu,在亚拓3G刚刚推广的时候,新年套装带的不是这个桨吗?另外你怎么就能确认第一个照片跟后面的照片不是同一个桨呢?在那个光线下,目的是拍摄桨根部,并没有要拍编号,所 ...

网上有视频

果然不出我所料,会有一群亚拓的忠实者和厂手来替亚拓说话

我只看到射桨了,而且转速不高。
试问marrychu,在亚拓3G刚刚推广的时候,新年套装带的不是这个桨吗?另外你怎么就能确认第一个照片跟后面的照片不是同一个桨呢?在那个光线下,目的是拍摄桨根部,并没有要拍编号,所以选择的光线正好反光,另外由于论坛对图片大小的要求,没办法上传大图,不然留下你的QQ邮箱,我把原图传给你。

还有问问周正,你就认为这个桨是山寨的是吗?如果是,我就可以直接找卖家了,事情倒简单了。
我是唯一一个旁观者,也是见证者,当LZ有发此贴想法的时候我就说过,在这里说ALIGN的东西有质量问题,是不明智的。最后会碰一鼻子灰。何况你又不想要什么赔偿。

算了吧,公道自在人心,我只能说沈阳的模友也烧过ALIGN的飞机,为什么?
没有谁保证谁家的质量永远问题的,这是个案,不代表什么.SAB也有射铅条的,YT东西总体来说不错的,就是环节上谁能保证不出问题.我买了YT金属舵机盘,外包装无损,可是拆开一看,里面有用个的痕迹.昨天朋友买跟700N传动轴,顺丰发回来来的,包装全好,可惜传动轴是弯的.这不能表示,工作人员没有恍惚.朋友LS600大奔,发动机漏油,难道买到山寨!这都不是原因,关键要杜绝这些原因,所以模友才发贴,发贴不是希望你们赔偿,玩模型的不在乎几百.在乎的是生命.为什么这么多人买亚拓,因为他大众化,出问题也是个案,因为我们把生命寄托给亚拓,所以大家都希望亚拓质量也宇宙第一.:em00:
我看了 这么多回复  感觉 X些托 就是自己搬石头,砸自己的脚.   说人家的桨没编号,就是山寨桨,出了问题都属于桨的质量问题,不怪飞机,如果是真的YT桨,就怪飞机的问题.真够操蛋.高三的时候班主任跟我说了一句,让我一辈子都记住的话,只有承认自己错误的人,才以后不犯错误,找不到错误的人,永远都是错误.
围观:em16:
:em20:
我感觉没必要这么扯下去了,自己喜欢的就是好,不喜欢的就是不好。个人喜好罢了。