5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

九鹰260a为减肥,衣服都不穿了!

楼主
小半年,九鹰260a状态依然很棒(当然中间也费了很多精力,下了不少功夫)!有很多细节都有修改,但之前不会发图,也没有拍细节图,只能发以前用手机拍的旧照:em17:~~~~大家伙将就看看吧~~现在还是坚持每天2块电,再多也没意思了!

调整大小 P070711_08.36.jpg (36.99 KB, 下载次数: 9)

九鹰头罩,重的很

九鹰头罩,重的很

调整大小 P070711_08.37.jpg (38.57 KB, 下载次数: 8)

所以成为减重的首项

所以成为减重的首项

调整大小 P080711_11.43.jpg (42.13 KB, 下载次数: 9)

修改前,55油门悬停

修改前,55油门悬停

调整大小 P190911_15.55.jpg (34.52 KB, 下载次数: 8)

脱壳,随便做个平面的意思下,起飞30油门!

脱壳,随便做个平面的意思下,起飞30油门!

调整大小 P190911_16.01.jpg (45.95 KB, 下载次数: 8)

外形有点丑~!~!但飞行时间长了很多~!

外形有点丑~!~!但飞行时间长了很多~!

调整大小 P190911_18.07_[01].jpg (47.12 KB, 下载次数: 9)

动力不再那么牵强,而且有点爆!

动力不再那么牵强,而且有点爆!

调整大小 P190911_18.08.jpg (62.15 KB, 下载次数: 9)

建议刚入的新手,请勿模仿~!后果很严重

建议刚入的新手,请勿模仿~!后果很严重

调整大小 P190911_18.08_[01].jpg (49.65 KB, 下载次数: 11)

本人基本没有摔过机,至今只换过电机,和十字盘,这样改,出于自信~!

本人基本没有摔过机,至今只换过电机,和十字盘,这样改,出于自信~!

调整大小 P190911_18.08_[02].jpg (59.1 KB, 下载次数: 10)

看久了,顺眼点了~!

看久了,顺眼点了~!

调整大小 P190911_18.09.jpg (40.12 KB, 下载次数: 8)

很喜欢这个飞机,以后估计当摆设了,又看中了四轴~!

很喜欢这个飞机,以后估计当摆设了,又看中了四轴~!

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em26:
回复楼上,头罩材料用的是epp,其实任何有弹性的都行,前提是重量得轻啊!楼上的有发现尾翼镂空,其实整个机架都做了减重,起落架也不例外~~~~手机拍不到细节的,估计玩过f3p的朋友都能意识到减重的必要性,260a没必要用金属件,而是帮她卸掉包袱才是正道啊(个人想法)~!
:em26: :em26: 大家发现没 尾翼也镂空了,赞一个!

回复 10楼 孤岩 的帖子

机头罩用的什么材料啊
:em00: :em03: :em15:
弄得不错,呵呵
大桨是原装的,只是做了些图案,用的是自喷漆。旋转起来很漂亮
大浆是原装的吗?
挺COOL的。不错,清凉又轻松!
:em26:
回楼上的,我是用很少的泡沫胶就OK,一头粘在板子上,一头粘在电池座下~~~~

标题

不错,很酷的改法
大浆好漂亮!~:em07:
如何固定的?
沙发
杀发:em22: