5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

425问题

楼主
425的球头做工太差。非常容易断裂。刚装不久,只是试试马达的运转正不正常,有没上桨,就听见碰的几声,4个球头断裂。我的天啊。装这么多机机,从没见过如此现象。还没试飞,不知道会怎样。。。:em16:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
425的球头做的比较紧,需要用球头刀开~本人425暴力3D上百个起落了,没有问题~球头刀最好买进口的,国产的非常的不好用,虽然贵点~~
上视频

帮我解答下啊……混控,刚开始我就以为是啊,后来才知道不是……

是不是在组装旋翼头时忽略了什么啊?求救啊……:em25:
原帖由 mabirong1 于 2011-9-22 09:16 发表
可是为啥第二架一上电,不装桨,空转,然后打升降舵,为啥升降舵会先往后,再往右倾斜?旋翼头还发出吭吭吭声音啊。。我的天啊,谁能救救我?

你控是不是设置了混控?

第一架是用天8遥控器,第二架是用T8FG

可是为啥第二架一上电,不装桨,空转,然后打升降舵,为啥升降舵会先往后,再往右倾斜?旋翼头还发出吭吭吭声音啊。。我的天啊,谁能救救我?

装好了第二架

飞了3个月,本地模友暴力猛操200个起落没有暴过。而且每次装球头都是压到底再拉出来。

今天试飞

球头扣再次断裂,新机机啊,我的天……还好是低空,损失大桨,平衡干,主轴
我还那么相信泰世425,还买了两架,看来便宜没好货,知道教训了
这样我还怎么干飞啊……我的天:em25:
应该是球头扣吧
能把球头整断,那是大事故了!
是球頭還不球頭扣?
沙发

遇到同样问题,X5上的球头也是,我上次还没起飞,断了

遇到同样问题,X5上的球头也是,我上次还没起飞,断了,后来发现桨没有放平,所以憋到了。