5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人新手入魔评华科尔!

楼主
本人纯新手,9月初入魔,一直找不到玩魔组织,后来有幸找到论坛,潜水学习,并有幸入幼稚园群。并在群里收田少 CP   最近又收 平衡 V120D02。对其他机型俺也没那资格去评价,就拿手里的CP说说对华科尔的看法!(本人小学毕业,文语不通。**连天,望各位老鸟海涵啊!)
    论坛里到处都是对华的不良评价,我就很纳闷了,华的机子都是玻璃做的?还没飞就要解体了?搞的我入CP时心理还是七上八下的,结果到手一飞,和论坛上的一些言论还是有很大区别的。CP绝对耐炸,耐操(有可能我那CP特别点,样机?)至于电机吗,嘿嘿,就那么回事了,这个问题大家都知道的,不过也没传说中的那么垃圾,休息下,还是很能飞的。最近CP炸出问题,可能是线路上的,一个电话到厂里,华的售后还是很负责的,要我返厂维修,这个服务态度,没的说啊!今天电话短信来,CP已好。立马发货,开心啊!对于一个新手,好的售后服务比买那些所谓的神机要重要的多吧。
    现在看来,华作为一个商家还是很地道的,不管华的机子做的怎么样,起码华是在用心做事,至于怎么赚钱,这是商家的本分!无商不奸吗,其他厂家难道就比华好N多?在这里,我还是顶下华,希望华的机子做的更好,尽快出个CP的改良方案或者升级组件。照顾用户的利益就是在照顾自己的利益!!

最后说句:没有挫机,只有挫人!!!支持国产!

欢迎继续阅读楼主其他信息

五个华控,六台华机的华托路过!
两个2801,两个DEVO7,一个DEVO10
一台4#6,一台CP,一台mcp,三台120D02S
正在用2801玩固定翼,用DEVO10玩250!
目前对控和机都满意,对售后更满意!
小六通比大六通安全,耐炸!
MCPX更坑,还没售后,怎么没人骂呀!
我有三台华科尔了,自两年前买的180D开始玩四通,后来又入4G6S,到现在又买msater cp,维修是比较贵,也很折腾,但起码买机便宜,方便,所以还是推荐华科尔
至少我的cp还没扫齿
楼主说得好
我也是华佗,支持华货
我入了一架华科尔四通無副翼小電直,Super FP。
沙发说得不错。就像在这个坛子里,有些板块火热,骂的顶的都有,整得火热,有些板块就冷冷清清,连骂的都木有,你说是为啥乜

本人是不是华托求鉴定,反正入华机已经4架,华控在我这儿也是主力,偶尔自己也要骂几句。华的售后还是不错滴,返修速度快不快貌似要看人品了。只是不知为何华在这个坛子里木有板块
呕液敢挖老孟将军的坟,呼唤版主关小黑屋^_^)Y
我只等伟力的六通了。。说好10月出的,哎
我只等伟力的六通了。。说好10月出的,哎
支持国产!
俺也托你一把
原帖由 zz2 于 2011-9-27 13:19 发表
我飞过CB100和V200D01,感觉好可以。
CB100容易坏尾桨,V200容易扫主齿。其他的还好。

把CB100尾电鸡轴的固定环拿掉,炸鸡时尾电鸡罩就出去了不会坏尾桨…

120 200的大齿盘是滑嗑尔骗钱的手段

华其实还可以,但那价钱跟亚拓差不多,但比不上亚拓的质量,配件还不通用
同意楼上的意见
原帖由 千年老妖2 于 2011-9-27 16:32 发表
华科尔, 还是楼主自己玩吧!
有人说楼主是华科尔的托, 我看不是. 因为华科尔根本就不需要托, 不会有多少人会入华的机机的.
顺便说一句, 我曾经也玩个华科尔, 时间长上你就体会了, 那时再谈谈体会不迟, 不必现在就急 ...

我不赞同你说的,华科尔卖的还是很好的,小机方面有那个厂商总销量超过华的?虽说以前出的飞机确实华丽脆,但华还是会转变的,最近出的机都在改进,CP很不错的,还有个没上市的120D02S,也在往耐炸方面改进。有进步总是好的。
你做的侧板?哪里有的卖?
说实在,我有时都搞不懂是华家的错,还是我们的错了,想 02,05,m01这些6通机,在华家定义是中高级飞机,而不是练习机。而我们常常把 中高级 当 练习机 来飞了~~:em22: :em17: