5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请高手看450配置,提提建议多谢

楼主
打算配个450,朋友给配的配置:帮忙看看,有什么意见和建议(本人水平:初级航线,打算苦练3d暴力)

非耐克斯空机     780
斜盘舵机3个260MG    450
尾舵机DS520     230
电调  中特威40A   145
电机用亚拓450MX    200
陀螺仪MB         1300
控dsx9                 3000

加上无副翼旋翼头,电池等配件7500
有几个问题想请教:
1.这个配置飞暴力3d如何
2.尾舵机如何,需不需要用更好的
3.除了陀螺仪和控我已经购买,3000元内有没有更好的配置?请高手明示

欢迎继续阅读楼主其他信息

电调可以试试花牌的高端电调,据说是克隆YGE的。
我表示支持亚托的35X,缓启动给力不伤人
是要配个史上最牛的450吗,
:em07: :em07:
原帖由 精品农二哥 于 2011-10-6 10:49 发表

450我有6台,出掉3台了,还有3台,从来没翻过!
都是600、700翻的。因为大飞机稳定,我眼神不好(可能打望多了),所以小飞机一出去几十米基本找不到北!现在只能简单,3D,还不会自旋翻(模拟里做过,不敢上真机 ...

你要这么多450干嘛啊。浪费。我最终的配置:
非耐克斯空机     
斜盘舵机3个260MG   
尾舵机futaba 9257   
电调  中特威60A  
电机Scorpion (天蝎星) HKII-2221-8

陀螺仪MB        
控dsx9

充电器una6        
电池虎翼 11.1V 2200MAH20C
原帖由 精品农二哥 于 2011-10-6 10:49 发表

都是600、700翻的。因为大飞机稳定,我眼神不好(可能打望多了),所以小飞机一出去几十米基本找不到北!现在只能简单,3D,还不会自旋翻(模拟里做过,不敢上真机 ...
原帖由 ggl321 于 2011-10-5 19:11 发表

呵呵。您用这设备练技术。我估计配好后不舍得练技术了
我就是想一步到位以后不折腾了。现在练到什么程度了

都是600、700翻的。因为大飞机稳定,我眼神不好(可能打望多了),所以小飞机一出去几十米基本找不到北!现在只能简单,3D,还不会自旋翻(模拟里做过,不敢上真机):em08:
原帖由 逍遥枫叶 于 2011-10-4 09:34 发表

精品兄太谦虚了。怎么吧精品都藏起来了啊:em15:

不是谦虚,当时不知道模界水多深,从玩具入门的,开始估计450也就500上下一套不错了,后来才知道,错了~~:em25:

回复 29楼 精品农二哥 的帖子

:em26:
原帖由 精品农二哥 于 2011-10-3 21:56 发表
楼猪啊~
跟你相比,哥无比的心酸!哥航线那时的配置~~~:em25:
1、飞越半金属塑料空机=195米。
2、XXD40A和XXD3500KV电机=120米。
3、3个辉胜9G塑料标准舵机=75米。
4、GM700陀螺=185米(当时新买的价格,现在5 ...

呵呵。您用这设备练技术。我估计配好后不舍得练技术了
我就是想一步到位以后不折腾了。现在练到什么程度了
原帖由 tcf2010 于 2011-10-3 21:45 发表
直接上6S 一勞永日 實現高電壓低電流工作環境,所有電子設備的溫度少一半,電機微溫,電調微溫
電機用 浩馬特 6S 2000kv 配11或12齒
電調用 好盈鉑金40A (藍色)
尾陀用 MKS8910A+

谢谢建议。有朋友升级过6s后来又换回去了。强烈建议我用3s呵呵。尾舵机好贵啊。我水平不到那个地步呢。
又一米堆
原帖由 精品农二哥 于 2011-10-3 21:56 发表
楼猪啊~
4、GM700陀螺=185米(当时新买的价格,现在5 ...

精品兄太谦虚了。怎么吧精品都藏起来了啊:em15:
空机 太次  去找个亚拓的空机 尾舵8910
来学习 学习
要暴力换6S电池和电机必须的,其实6S比3S只贵几十块钱

跟你相比,哥无比的心酸!

楼猪啊~
4、GM700陀螺=185米(当时新买的价格,现在50包邮都没人要)。
5、尾巴舵机格林D90=45米。
7、控天6C=215米。
8、电池2手3块=65*3=195米。
9、充电器2个LAMA的简易平衡充。
那个温飘,无与伦比!!!:em25:
直接上6S 一勞永日 實現高電壓低電流工作環境,所有電子設備的溫度少一半,電機微溫,電調微溫
電機用 浩馬特 6S 2000kv 配11或12齒
電調用 好盈鉑金40A (藍色)
尾陀用 MKS8910A+
好多米。。。。