5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

选个遥控器看来真的很难啊。。

楼主
看了那么久的论坛,好多人都在用 天地飞这个牌子的控。
用JR的人也多,但是作为一个新手来讲,真的不知道选什么控好了,有的人建议新手用天地飞,价格便宜,容易上手。
但是我个人觉得还是买个JR7和JR8来用用也不错,JR8好看的多啊,而且就算我现在是新手,难道我在摸索当中我今后就不会变成老鸟吗?
还有就是,我现在准备入手买个控先玩着模拟器,练练再说,自己动手做的65CM的O艇也快翻模打石膏完毕了,到时候我买个JR8的控,我也可以用在我的O艇上面啊。
就算O艇玩腻了,我12月份准备买个油动风神50,或者直接上个70MM的涵道机来玩玩,到时候控也用得着嘛。
很多老鸟看了这帖的话,估计又要说新玩一来就上油机,或者上涵道机,简直就是炸机,炸钱。
切记,我说了在没买飞机之前我是一直准备玩模拟器,练练飞行。所以这个没必要担忧了。
我只希望老鸟们能提提意见,看看到底买什么什么控好,价格控制在2500左右。
如果有人要出售二手控的,也可以留下个方式什么的。
说的不好,请别见怪。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

JR PROPO DSX11  这个控大家觉得怎么样?
T8FG:em26:
我和LZ的想法差不多
T8FG是LZ这个预算中不错的选择。
建议8fg
dsx9 2 经过长时间的考验 足够玩了
XG8不错的选择买了不后悔,外观前卫,酷似金刚,调试相当简单:em26:
建议dsx9 价格不贵,有副厂接收便宜(你玩的东西很多),玩无副翼(直机用)继续买卫星就可以,手感好,外观佳。
dx8吧
原帖由 醉酒驾车 于 2011-10-6 13:36 发表
FUTABA的FF10吧,T8FG性价比有点低

8fg性价比低…………怎么这样说捏,用过说不好?:em18:
FUTABA的FF10吧,T8FG性价比有点低
看来你玩的东西很多也,那就10C,就是FUTABA经典的FF10
t8fg 吧    好多人都推荐   正准备入手
JR  福特吧   觉得哪个好看买哪个
沙发
我不是老鸟。。
但是练好模拟器也不代表不炸机,楼主玩的模型挺多的,建议上个好点的控,多了解下FUTABA,稳定性还不错,个人意见仅供参考。。