5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

杯具~!谁来拯救你,我的爱人······

楼主
前两天在广场上飘来飘去后,回到家清理的时候就发现······固定前摆臂的一整套螺丝不知道跑哪里去了,包括螺丝、套筒、垫片。苦恼啊 这两天一直在网上找 都没有找到 在淘宝上找到两家做配件的 也只回复帮问问厂家看 没有现货 各位兄弟姐妹同志朋友们 有哪位知道在网上哪家可以买到这套配件吗? 或者哪位大侠有多余的可以转让吗?小弟在此叩谢了~!

车型:tk008

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
点击查看详情
上自紧螺丝不就好了

螺丝、套筒、垫片

我现在看到图片了。
你可以把现存的另一套上列零件带去最大的五金店去配相同大小的就行。
而中间的定位器可以用铁线浇圈代替。

也可以:
用这车款名称在网上搜一下其他代理。
大代理应有存零件的。

香港陈伯

回复 地板 rogermhchan95 的帖子

车子在淘宝买的 我在淘宝上能问的都问了 都没有

刚入门 前面都不知道还有螺丝胶一说
直接找你的卖家吧。找其他代理商也可。
车模的原装零件不会很贵的。

你现在知道螺絲胶的好处了。

香港陈伯
呵呵,快去《模型工具与DIY机械栏目》版块求助吧,那里都是高手,都是好人,我不告诉你我也是混那里的

回复 沙发 weida111 的帖子

:em17:
沙发
:em24: