5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

前几天买了个260.。。结果。。。

楼主
前几天买了个260.。第一次玩。断了尾浆。。然后买了三个备用。第二次玩。尾电机坏了。十字架的圆头。断了。。掉到地上。捡起发现舵机滑丝。。看到主板。150.。太贵了。看来要再买一架了。。260最容易坏的。。都让我碰上了.。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
玩模型就要经的起折腾
我现在已经算是飞得。。。不错的了。。旋翼头坏了。。上淘宝买了一个金属的。。。就换旋翼头。主轴不要换。很爽啊。。更加稳定了。。
你原装主板返厂吧。先打个电话咨询下。问问收费不。不收的话。可以邮过去。修好了就当配件吧。。其实我刚开始飞260和你差不多。甚至比你还厉害。你肯定悬停都没掌握就在航线了吧。直升机的基础是悬停。这个不练好。直接航线会很惨的!
LZ是合格的实验员
:em16: :em04: :em17:
刚开始是这样的了,加油再入几架
这几天。。玩多了。。好了一点。找到了一点乐趣了。。终于有了回报了。但是还是要买备件的。玩了这个后。。再玩3通的玩具飞机,,就觉得不好玩了。。笨笨的。
轻柔操控 没什么问题的
你的都还有得玩的,我的刚到手在户外一飞,机子都找不着啦,今天又下血买了一台回来,再弄个模拟器
估计你操的太猛了
先手不炸机才怪呢,可你炸的也太厉害了,慢慢练吧,总结经验!
炸鸡很正常
,新手慢慢来
我260A买了2个星期,炸了无数次,只是机壳头部裂了一点点,不仔细还看不出来。
炸也要有技巧,你感觉快要撞的时候马上熄火,让他自由落下,这样撞坏的可能行就低很多了,不然多贵的机都会坏。
是不是下手太狠,太暴力
不要下死手...............
玩飞机一定要懂得轻柔~~~
原帖由 pxb70919 于 2011-10-23 09:29 发表
问问大家。当舵机滑了丝。不停在转。是不是没救了。。一定要换主板啊?看过老手的卡舵的修复贴。卡舵就知道可以救但是滑丝了还有救吗?840907就是这里这个齿轮不断的转
你这个是不管怎么转都上不去了?如果这个部分滑丝了,只能重新买个了

九鹰你都能炸成那个样子。你是不是拿它和你的车撞架呢

都不是从‘青蛙跳’开始的结果

原帖由 pxb70919 于 2011-10-22 19:34 发表
前几天买了个260.。第一次玩。断了尾浆。。然后买了三个备用。第二次玩。尾电机坏了。十字架的圆头。断了。。掉到地上。捡起发现舵机滑丝。。看到主板。150.。太贵了。看来要再买一架了。。260最容易坏的。。都让我碰 ...

猛张飞最多也就是这样折腾
第一个要学会的是——收油门!