5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

现在生意不好做呀

楼主
专业修理翻新改装美国航母,核潜艇补漏翻新,核燃料添加,核弹头翻新,改装,抛光,喷漆.收售二手航母,维修核反应堆,航天飞机保养大修 .拆洗dao dan发动机 ,高空作业卫星表面除尘 回收翻新修理失控卫星
.阿帕奇直升机扩展货仓,坦克翻新改装换链上油,批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头,诺亚方舟 量大从优!有发票.。带保三年 此广告长期有效 敬请保留

欢迎继续阅读楼主其他信息

刚建的中 国航母底盘有点漏油,你看整一下包工包料多钱
生意不好做所以上火星了,LZ那有火星的翻译员吗?:em15:
原帖由 chensibo 于 2011-10-28 14:02 发表
有一架 UFO 排气有问题,老冒黑烟,请问搂住能否修理一下?:em15:
告诉你一个DIY的方法自己改造,,,,,,加一个尾气净化装置,,,,,,搞定:em15:

这个项目好

牛X

中 国想不强大都不行,普通老百性都玩航母,你说还有什么不可能的呢。:em15:
现在生意不好做呀
专业修理翻新改装美国航母,核潜艇补漏翻新,核燃料添加,核弹头翻新,改装,抛光,喷漆.收售二手航母,维修核反应堆,航天飞机保养大修 .拆洗dao dan发动机 ,高空作业卫星表面除尘 回收翻新修理失控卫星.阿帕奇直升机扩展货仓,坦克翻新改装换链上油,批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头,诺亚方舟 量大从优!有发票.。带保三年 此广告长期有效 敬请保留
广告应发到交易区。。。。。。。

非法售卖军火是触犯国家法律的。。。。。

管理员都不管的。。。。。

删帖,封号,并扭送公安机关。。。。
还是飞机加倒档比较有创意
有几艘缴获的天狼星的太空飞船要吗?
唐生:打雷了 下雨了 抱孩子 回家收衣服了
问一下:给泰山装电梯多少钱?
尽量算便宜点儿
太贵就不装了
本人长期帮小学生代写作业,帮小学生打架,代小学生开家长会。
1.寒假作业,48页1—3年级50元、48页4—6年级100元;
2.欺负同学,身高1.3m—1.4m50元、身高1.4m—1.6m80元、身高1.7m—1.9m价格面议;
3.打老师,女老师50元、男老师100元、校长150元、体育老师价格面议
另本人身强力壮,英俊挺拔,精力旺盛,寻富婆陪游,提供优良精子帮人怀孕,价格优惠。

以上均可提供发票,可开办公费用 !!!
现在都啥年月了,还在用化油器版的UFO?最少也要电喷加涡轮吧:em15:
俺买不起什么JI10,只想把AK47和TT34不知道楼猪有货吗?
原帖由 huuazhongzhu 于 2011-10-28 07:04 发表
我想要一个卡扎菲的女儿。。。希望LZ帮弄一个。。。。:em15:

我也要一个
国产气象卫星2号需要上天扫土,干得了不,给报一个价要走淘宝付账。
原帖由 chensibo 于 2011-10-28 14:02 发表
有一架 UFO 排气有问题,老冒黑烟,请问搂住能否修理一下?:em15:

产生黑烟的故障原因比较多,如果是化油器UFO冒黑烟原因就比较复杂了。比如冷启动时,火花塞工作不好,要打半天马达才能启动,这样积在缸内的混合气不能够完全燃烧,自然而然就会有黑烟排出;或是UFO点火时间不对,提前或延迟也会导致黑烟产生。
幫頂
樓主每樣快遞一套給俺,到付
:em26: 这生意做的,你都把"高精尖"垄断了,国企咋办啊!:em17: ...............................................:em15: