5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【紧急求助】UNA6 充电器 怪异问题求助

楼主
由于工作原因,有段时间没玩航模了,今天找出 una6 准备给电池充电,发现 una6 出问题了。
我的una6 是最早买的那批,就是una6刚刚推出那会,固件好像都没升级过的那种(没有模式4),非常早了。
问题具体表现:
1、由于按钮不灵,好像有 按钮之间 的干扰,第三个键 有时会相当于 enter键(第二个键), 结果 无意中发现 系统 居然能进到 模式 8  和模式 9。 由于按钮出故障,估计还调到了 模式8 和模式 9 中的某些设置。

2、接上电池,电池电压大概在 3.85v左右的, 充电器显示电压的数字很奇怪:一会我拍个照片。 看数字感觉应该是 7v多,但那个7 显示不太对。 这样充电器也没法开始工作,因为检测到电压不正常,好像是电压高了。

现在充电器没法工作了,求助各位模友:
1、 这个问题大家是否有遇到过,是 软件问题 还是硬件问题, 该如何 恢复。 una6能否 回复 出厂原始设置? 感觉好象是电压校准的问题。
2、 如果无法修复, una6 的厂家如何联系。 如果修不好只能返厂修了。 我当时是直接 找开发una6的老板 买的。 但很久没联系过,不知道是谁了。 有模式有他的联系方式吗?

谢谢大家了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

不是屏幕坏了。 已经拿 2s/3s 的电池都试过了, 接上去,电压显示不正确,也无法开始正常充电。
有了解 原因的模友吗?
路过
应该是屏幕坏了,充电应该没问题
应该是屏幕坏了,充电应该没问题,拿电池测试下吧
沙发
如图所示