5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教武汉的二手或机电市场?

楼主
目前只去过泰宁街和二七路两个地方,请问还有其他什么二手或机电市场可以逛逛吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
原帖由 吾爱制作 于 2011-11-17 21:15 发表
泰宁街

CM615开价多少呢?我问过老板:买个新的也不要这么多钱。答曰:以前的东西质量好,现在的都偷工减料,比不了。
原来这里是卖古董的:em15: 。
还有0628

16V

泰宁街

泰宁街

原帖由 手控车床 于 2011-11-17 19:23 发表
泰宁街我在武汉打工时经常去逛,2000年左右,规模很大,周末人特多。08年抽空去逛了一下,规模不到2000年的十分之一。没什么可逛性了,那台华飞180我08年去就躺在那里。下面是我留的纪念照,没照那台华飞,

...

原帖由 吾爱制作 于 2011-11-13 16:37 发表
我刚从泰宁街回来,有一台全新华飞180   带中心价 跟刀架 和全套挂轮,在那放了2年了叫价3800 , 东西湖华中宏威市场有一台二手华飞180, 叫价4000

泰宁街我在武汉打工时经常去逛,2000年左右,规模很大,周末人特多。08年抽空去逛了一下,规模不到2000年的十分之一。没什么可逛性了,那台华飞180我08年去就躺在那里。下面是我留的纪念照,没照那台华飞,

文件名: PIC00119.JPG
描述: PIC00119.JPG
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/94fb421c-110e-11e1-ba3d-0015c55db73d/
预览:

文件名: PIC00120.JPG
描述: PIC00120.JPG
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/953f7040-110e-11e1-9f86-0015c55db73d/
预览:

文件名: PIC00121.JPG
描述: PIC00121.JPG
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/957a7030-110e-11e1-85fc-0015c55db73d/
预览:
原帖由 小汤包 于 2011-11-17 15:05 发表
其实武汉有很多地方可以看看,金属回收值得看一看。好东西还是很多的。

推荐几天淘宝的好地方啊
其实武汉有很多地方可以看看,金属回收值得看一看。好东西还是很多的。
原帖由 3643131 于 2011-11-13 14:15 发表
龙阳大道 青莲酒家对面  去看看记得上照片

我有点远 一直想入手设备  你探探路 呵呵

今天单号,车牌双号的,过桥不方便,以后再抽时间过去看看

大jj旁边的,铭牌看不清

大jj,成色不错,摸了摸口水一地,太大了没地放,即使有地也没钱买 :em25:

可怜,风吹日晒啊

垃圾?!

磨刀机

大个的多,小的没见几个

小平口钳,精度一般,开价一百多
今天抽空去了姑李路的资源再生市场,基本上是回收金属材料的,看到几个大jj,没见小jj,主要是去穷逛,也不大好意思问价:em23: