5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新西达2212KV930的4轴问题请教!

楼主
新装了个4轴,不锈钢机架,新西达2212KV930电机,好盈20A天行者电调,1045黑色浆,3S 2200 25C电池。全飞重量是895克。飞了下感觉力量不够啊,油门要过一半再过一格或一格半才能悬停。
麻烦使用差不多配置的兄弟帮忙看看,找找是什么原因,谢谢!我看好像差不多配置的大家3分之一就能停了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

APC浆换了,确实好很多。电调不支持4S。
问题是坛子里好些哥们的是和我一样的配置,3分之一油门就悬了,我就奇怪了,是什么地方出了问题呢!
第一、换APC1047浆,谁用谁知道,效果立竿见影。
第二、如果你的电机电调支持4S电池,上4S电,效果非常明显,猛很多的。
视频视频视频
沙发,你的浆是什么规格的?可以的话称称,呵呵!
我1106克 。。。。电池还只是1500的 2分钟直接报警:em15:
不锈钢机架是不是有点重??
沙发
我的XXD930 30A电调 1045桨 3S 2200  全重没称过  1/3油多一点就可悬停