5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看我这垃圾怎么飞不起来。(4旋翼4尾波总成像真飞狼~)最后张图是亮点~

楼主
没上壳没改旋翼总成前测试过JJ没问题,因为是收的2手600~~花了4天改好装好今天拿取飞场,,按照普通600的设置下飞不起来~然后大螺距试过飞不起来~再大油门大螺距还是飞不起来~整机比没改前重了1KG左右,难道这1KG要命?大家帮我出出主意吧~~花了不少米弄个静态来的话太坑爹了

这是飞场

这是飞场

这东西很不好找,出口再进口的玩意儿

这东西很不好找,出口再进口的玩意儿

旋翼头很厚实,质量不错~

旋翼头很厚实,质量不错~

装好的样子~~(华而不实的东西)

装好的样子~~(华而不实的东西)

JJ

JJ

问题解决后俺让这猩猩。。。。。你懂的。。。

问题解决后俺让这猩猩。。。。。你懂的。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

不懂像真机

呵呵~正好也在改三浆跟四浆,持续关心中~~
执子素手 发表于 2011-11-21 16:28
齿比这块我真的是文盲了~~现在JJ都是原装亚托的齿轮组~如果换的话我应该换多少比多少的呢~?该换几个地方呢 ...

齿轮比不好改,大齿盘齿要增大,电机齿要减少,但是这样尾巴的也得改。我看你还是弄个低kv高扭矩的大功率电机吧。要不然驱动两叶桨的电机驱四叶,桨叶上的阻力不止增加两倍,电机功率也不止增加两倍。
只看第六张图
哇,都有机群了
关注

四桨的适用螺距和转速和两桨肯定有区别。你先用两只桨试,如果能飞起来就说明重量问题不大,然后换齿轮试嘛。
信口胡诌,高手解答
换齿比,要么换发动机!可以高油门定速,低螺距试一下!
骚机,我喜欢
四桨应该改黑鹰啊,飞狼是两个旋翼的。晕啊!怪怪的飞狼
可惜了可惜了。。
所以要换 更大扭力 KV值更低的马达。 扭力和KV值成反比
扭力 不够大 ,
:em22:
:em21: JJ很帅,飞不起有点可惜,不过当静态也挺有分量的:em15:
原帖由 执子素手 于 2011-11-22 12:05 发表
虽然不太理解,但觉得应该是扭力问题,现在扭力过大,转速上不来~

我觉得正好相反,是扭力太小负载增加后造成丢转:em21:
:em07: :em01:
:em15: :em26:
原帖由 SANY 于 2011-11-22 00:07 发表
改4桨 后要降低 马达的KV值,大概降低到原来的60%
虽然不太理解,但觉得应该是扭力问题,现在扭力过大,转速上不来~