5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

mcpx怎么停卖了呢??

楼主
今儿上淘宝看几家mcpx直升机都停卖了....
什么情况???

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
每次需要入配件的时候852就打折,真是缘分啊:em24:
呵呵…

MCPX炸起来也不省钱。。。真正省钱是450,买MCPX因为冬天,冷了。。。

这机子看著贵玩著省。。。说有米才玩是因为还没体会到炸机配件的可怕哈哈
这还有钱玩儿这个??我是大机炸不起才玩的..:em17:
原帖由 atplr 于 2011-11-25 17:13 发表
反正玩这个小机机的都是有米的,飘过
反正玩这个小机机的都是有米的,飘过

标题

真的会降价吗?
原帖由 穿越. 于 2011-11-25 13:55 发表
不带控的价格比mcpxV1还便宜了,不错!

V1不带控是$169.99
V2不带控:$149.99——不到1000元rmb
V1带控:$169.99
V2带控:$189.99
(信息来自tf-4的上面的图片以及在Horizonhobby的网站)

美国现在都没有 Eflite官网都没有介绍 这个飞机是哪里冒出来的啊?
那个网站是德国的horizonhobby 货币单位是欧元~~~
圣诞节,美国那边没货给这边了吧。
:em21: :em04: 飘过
Horizonhobby 是老美的! 穿越 所列的價錢也是正常的美元價:em04:
楼上的。。人家货币单位是欧元:em17:
不带控的价格比mcpxV1还便宜了,不错!

V1不带控是$169.99
V2不带控:$149.99——不到1000元rmb
V1带控:$169.99
V2带控:$189.99
(信息来自tf-4的上面的图片以及在Horizonhobby的网站)

改进了 7mm尾电机 加了十字盘球头阻尼(胶圈) 30C电池 容量没变 。。。这就是新款改进的地方 这不是每个玩mcp的都会改么 电机12快 球头垫圈不要钱    电池 ,,,新款 30c了 容量不变那时间肯定短  ,,so 老款 还是挺不错 的 哈哈
老款就是AS3X
就是增加了AS2X系统,说实话,现版的抗风已经很好了

标题

要出MSR X了吧
每天在家爽飞我的MCP X:em15:
蛋定等待中...